Знаменитости, пытающиеся заработать на коронавирусе

Знаменитости, пытающиеся заработать на коронавирусе


Сейчас весь мир говорит только об одном – пандемия коронавируса. Болезнь освещают во всех СМИ, на телевидении, в интернете. Знаменитости не смогли остаться в стороне от событий, происходящих в мире. Кто-то принял решение уйти в самоизоляцию, другие начали активно расширять собственный бизнес. А ведь это оптимальное решение! Кризис не нанесет серьезного урона банковскому счёту, а наоборот, пополнит копилку.

Тина Канделаки

зарабатывают на коронавирусе
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная телеведущая владеет собственной торговой маркой, выпускающей патчи для глаз. Теперь в экстренном порядке знаменитость начала штамповать стандартные защитные маски. Их может купить любой желающий на официальном портале бренда Канделаки. В комплект входит пять штук, стоимость каждого изделия – 196 рублей. Знаменитость уверяет, что не допустит дефицита защитных средств в России. Осталась самая малость, отыскать на них деньги…

Яна Рудковская

зарабатывают на коронавирусе
Картинка взята с сайта YouTube

Блондинка отправилась на Неделю моды в Париж. Торжественное мероприятие она посетила в черной маске, декорированной камелиями. Аксессуар продюсера вызвал море комментариев среди поклонников. Яна не смогла проигнорировать восторженные отклики и решила наладить производство защитных средств. Теперь Рудковская радует девушек масками hand-made, сделанные звездными руками. Знаменитость активно продвигает товар через страницу в Instagram.

Morgenshtern

зарабатывают на коронавирусе
Картинка взята с сайта YouTube

Артист внимательно отслеживает актуальные тренды. Он запустил линейку защитных масок «Легендарная пыль», выпуск аксессуара был приурочен к презентации новой пластинки. Изделие продается на официальном сайте торговой марки исполнителя, одна штука стоит 800 рублей. Так что будем бороться с COVID-19 стильно!

Кети Топурия

зарабатывают на коронавирусе
Картинка взята с сайта YouTube

Еще одна певица-бизнесвумен, которая выпускает собственную марку одежды. Артистка не смогла спокойно сидеть в сторонке, когда возник ажиотаж на защитные маски. Она быстренько запустила в продажу коллекцию черного цвета, купить изделия можно на сайте магазина Топурии. Певица рассказала, что ее маски – это защитный, а не медицинский аксессуар. Не спорим, стильно. Вот только есть ли хоть какая-то польза от подобных изделий?

Анна Седокова

зарабатывают на коронавирусе
Картинка взята с сайта YouTube

Певица презентовала собственную линейку защитных масок черного цвета. В одной из них артистка заявилась на программу «Вечерний Ургант». Изначально Седокова хотела продавать аксессуар по цене 900 рублей за штуку, но потом решила развернуть другую акцию. Каждый, кто приобретет любую вещь из коллекций бренда Анны, получит маску в подарок. Согласитесь, оригинальный маркетинговый ход! Хоть где-то паникующий народ сможет найти защитное средство в связи с острым дефицитом товара.

Тимати

зарабатывают на коронавирусе
Картинка взята с сайта YouTube

Основатель лейбла Black Star слегка отстал от более предприимчивых коллег. Пока рэпер не начал торговать защитными средствами. Маски, оснащённые фирменной наклейкой лейбла, есть только у Тимати и его гражданской супруги Анастасии Решетовой. Правда, уже известно, что скоро изделия поступят в продаже. Их стоимость будет достигать 1000 рублей! В общем, ожидаем пополнения в фирменных магазинах рэпера. Скоро на полках с аксессуарами появится новое изделие.

Вернуться к оглавлению 

Мероприятия, отмененные из-за коронавируса

Чем занимаются знаменитости в самоизоляции от коронавируса

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector