Знаменитости, работавшие в Макдональдс

Знаменитости, работавшие в Макдональдс


Далеко не все современные знаменитости родились в богатой семье или имеют в генеалогическом древе влиятельных родственников-актеров. Некоторым селебрити пришлось пройти долгий путь к славе начиная с самых низов. Между бесконечными кастингами и прослушиваниями будущие звезды работали в обычных заведениях. Кто-то трудился курьером, другие бегали с подносом, третьи стояли в Макдональдс за кассой. Эти знаменитости прекрасно знают, какая высокая цена у успеха.

Брэд Питт

работали в макдональдс
Картинка взята с сайта YouTube

Любимец женщин на протяжении нескольких лет, словно заправский шпион, умело скрывал собственную причастность к заведениям быстрого питания. Лишь недавно появилась информация, что актер числился в штате сотрудников McDonalds в начале 80-х.

Как стало известно в обязанности Брэда входило завлекать посетителей в заведение, нарядившись в забавный костюм цыпленка. В подобном «обмундировании» парень был вынужден целыми днями париться под жарким солнцем Лос-Анджелеса. Так что нет ничего удивительного, что Питт не особо горел желанием раскрывать общественности сей факт собственной биографии.

Джеймс Франко

работали в макдональдс
Картинка взята с сайта YouTube

За свою длительную карьеру в Голливуде актер сумел добиться небывалых высот. В его копилке есть такие престижные награды, как «Золотой глобус» и «Оскар». Также Франко неплохо проявил себя в режиссерском кресле, его работы вызвали массу положительных отзывов у зрителей и кинокритиков.

А ведь в начале творческого пути Джеймсу приходилось подрабатывать в сети Макдональдс. Актер нисколько не стыдится этого факта и откровенно признается, что иногда скучает по былым временам. Франко периодически заглядывает в McDonalds, дабы окунуться в прошлое и посмотреть на бывшее рабочее место.

Джулия Робертс

работали в макдональдс
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудская дива выросла в семье со скромным достатком. С малых лет будущая знаменитость вынуждена была подрабатывать, чтобы хоть немного помочь родителям. Она пробовала устроиться кассиром и официанткой в Макдональдс, но Джулию не приняли из-за слишком юного возраста, посоветовав поискать вакансию в другом месте.

В результате Робертс смогла пристроиться в одно из заведений сети Баскин Роббинс. Девушка продавала сладкие пирожные, леденцы и газированные напитки. По словам актрисы, это был непростой период, но он закалил характер Джулии и помог справиться с многочисленными трудностями на пути к успеху.

Дженнифер Энистон

работали в макдональдс
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Друзья» заслужила звания одной из самых высокооплачиваемых актрис «фабрики грез». Мировая популярность и народная любовь пришла к девушке после выхода на экраны одного из самых рейтинговых проектов в истории телевидения. В «Друзьях» Дженнифер сыграла обаятельную Рейчел.

Но в годы студенчества жизнь Энистон практически ничем не отличалась от будней среднестатистического гражданина США. В перерывах между кастингами и учебой девушка подрабатывала в call-центре и трудилась официанткой в Макдональдс. Этот жизненный опыт закалил характер актрисы и помог добиться успеха в кинематографе.

Вернуться к оглавлению 

Артистки, работавшие таксистками

4 знаменитости, променявшие кино на «земную» работу

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector