Знаменитости, расставшиеся со скандалом

Знаменитости, расставшиеся со скандалом


Практически в каждом интервью знаменитости заверяют, что нужно уметь красиво и с достоинством прощаться с бывшими возлюбленными. Интересно, а насколько интеллигентно они сами разрывали отношения. Мы вспомнили ряд звездных историй, когда люди за роман селебрити переживали больше, чем за собственную личную жизнь, поскольку бывшие возлюбленные неустанно обменивались колкостями в соцсетях.

Алеся Кафельникова и Pharaoh

знаменитости расставшиеся со скандалом
Картинка взята с сайта YouTube

История расставания модели и рэпера известна не только поклонникам пары и любителям глянцевых изданий, но и тем, кто ранее никогда не слышал об этих знаменитостях. Во многом эта заслуга Кафельниковой, своей драмой и личными переживаниями она чуть ли не ежедневно делилась в соцсетях.

Фараон изначально предпочитал не реагировать на нападки бывшей подружки и хранил молчание. Но однажды терпение рэпера иссякло, и он решил высказаться: «Я сильно любил эту девушку. Мы расстались в тяжелых и не совсем честных условиях». Данные слова не стали точкой в выяснении отношений. Знаменитости начали посвящать песни экс-возлюбленным и периодически вспоминать друг друга в интервью.

Джастин Бибер и Селена Гомес

знаменитости расставшиеся со скандалом
Картинка взята с сайта YouTube

Сейчас популярный певец примерный супруг, а всего пару лет назад он никак не мог разорвать болезненные отношения с коллегой по цеху. Кажется, что их роман длился бесконечно. Пара с завидным постоянством сходилась, расставалась, ссорилась, мирилась…Каждый из бывших возлюбленных после очередного разрыва старался побольней уколоть другого.

Например, однажды Селена прокомментировала пост Бибера, который ругался с фанатами. Мол, если не можешь контролировать негативные эмоции поклонников просто прекрати постить фото со своей подружкой. Гомес призвала экс-бойфренда не срываться на людях, которые поддерживали парня до того, как он стал богатым и знаменитым. Джастин решил не молчать, набросившись на бывшую подружку с обвинениями в том, что барышня хочет прославиться за счет его имени.

Влад Соколовский и Рита Дакота

знаменитости расставшиеся со скандалом
Картинка взята с сайта YouTube

Разрыв артистов стал шоком не только для родственников звездной пары, но и для поклонников, считавших музыкантов одной из самых крепких семей шоу-бизнеса. Узнав об измене супруга, Рита не стала утаивать информацию от фанатов, поделившись горькой новостью с ними.

В соцсетях певица разместила большой пост, где в деталях поведала историю многочисленных загулов Влада. Дакота не стала ограничивать себя одним сообщением, последовала целая серия трагических публикаций, где артистка рассказывала о собственных переживаниях. Влад предпочитал хранить молчание, не реагируя на посты бывшей супруги.

Айза Анохина и Гуф

знаменитости расставшиеся со скандалом
Картинка взята с сайта YouTube

Расставание пары было таким же ярким, как и роман. Экс-супруги нещадно «топили» друг дружку в соцсетях, делились с поклонниками некрасивыми подробностями личной жизни. Айза открыто говорила о причинах расставания, мол она устала бороться с наркотической зависимостью супруга и терпеть его постоянные измены. Рэпер всеми силами защищался, пытаясь отстоять собственную репутацию. Гуф заявил, что Анохина никогда не была хорошей и верной женой, поэтому решение о разводе стало обоюдным.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector