Знаменитости, скрывающие бедных родственников. Часть 1

Знаменитости, скрывающие бедных родственников. Часть 1


Недавно в сети появилась информация, что популярный певец Александр Малинин не общается с престарелым отцом, пережившим инсульт, а его супруга регулярно жалуется на «нищую» родню, которая постоянно просит помощи. Обычно знаменитости делятся славой и деньгами с близкими людьми, но есть среди них и те, кто прекращает общение с друзьями и родителями, несмотря на то, что они прозябают в бедности.

Мадонна

не желают знать бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

Состояние известной артистки оценивается в $5 млрд. При этом брат знаменитости Энтони Чикконе – бездомный алкоголик. Ранее он стоял во главе семейного бизнеса, управлял виноградниками. Но вскоре стал злоупотреблять спиртным, практически всегда приходил на работу пьяным. Несколько раз Мадонна давала брату деньги, чтобы он смог вернуться к нормальной жизни, но мужчина спускал их на алкоголь. Уже несколько лет артистка не встречалась с Энтони, который влачит жалкое существование.

Мэрайя Кэри

не желают знать бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

Певица имеет на банковских счетах приличные накопления, около $530 млн. При этом сестра артистки Элисон неоднократно обращалась к звездной родственнице с просьбой помочь в лечении, но ни разу она не получила ответа. Женщина страдает от ВИЧ-инфекции, которую подцепила, когда зарабатывала на жизнь, работая в сфере интимных услуг. В

1994 г. стало известно, что Элисон борется с наркоманией. Тогда Мэрайя предложила родственнице $1000 для оплаты реабилитационного центра, но женщина отказалась. С того момента Кэри неоднократно отправляла сестре деньги, но поскольку она спускала их на наркотики, то вскоре певица прекратила контактировать с Элисон. В дальнейшем на любые просьбы родственницы о возобновлении отношений, Мэрайя отвечала отказом.

Андрей Данилко

не желают знать бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

Артист прославился благодаря образу юморной проводницы Верки Сердючки. Однако, народная любовь обернулась гневом, когда общественность узнала, что мать шоумен еле выживает на крошечную пенсию. Сын не помогает родительнице и не встречается с ней.

Сам Андрей не скрывает, что отношения с мамой не поддерживает, они даже не созваниваются. По словам Данилко, общение с родней ему неинтересно, поскольку нет желания выслушивать волну очередных сплетен и слухов. А вот мать артиста, Светлана Ивановна уверена, что сын просто стесняется бедных родственников и не желает помогать им материально.

Линдси Лохан

не желают знать бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

В 2011 г. актриса узнала о тайной связи отца, в результате которой на свет появилась ее сводная сестра. Знаменитость сразу отметила, что не намерена знакомиться и общаться с девушкой. А вот Эшли Хорн неоднократно пыталась наладить связь с Линдси. Она потратила $25 тыс. на пластические операции, чтобы стать похожей на звездную сестрицу. Теперь девушка по примеру Лохан горит желанием покорить Голливуд, надеясь, что знаменитая родственница окажет протекцию. При этом сама Линдси даже говорить об Эшли не желает.

Настасья Самбурская

не желают знать бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса категорически отказывается обсуждать в интервью детские и юношеские годы, не рассказывает о родителях. Мама знаменитости, Лариса Терехова, торгует на рынке рыбой и злоупотребляет алкоголем. Вместе с сыном Григорием она проживает в маленьком городке в Саратовской области. Настасья не общается с родней, но несколько лет назад попробовала помочь брату. Девушка помогла парню поступить в институт, давала деньги, но потом пропала, и Григорий бросил учебу, устроившись на работу грузчиком.

Вернуться к оглавлению 

Они родственники! Неизвестные братья и сестры российских селебрити. Часть 1

Они родственники! Неизвестные братья и сестры российских селебрити. Часть 2

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector