Знаменитости, скрывающие бедных родственников. Часть 2

Знаменитости, скрывающие бедных родственников. Часть 2


Некоторые знаменитости разделяют свой успех с близкими и родными, другие, наоборот, скрывают их от глаз общественности. Причины, по которым селебрити игнорируют родителей, братьев (сестер) у всех разные…

Наталья Водянова

скрывают бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

Модель известна своими добрыми делами, она активно занимается благотворительностью. Девушка поддерживает российскую родню, но не всех…Для двоюродного брата Наталья теплых слов и финансовой поддержки пожалела. Дело в том, что парень пять раз сидел за решеткой. Впервые его задержали за грабеж, также в «арсенале» юноши разбой, вымогательство, нанесение тяжкого вреда здоровью.

Холли Берри

скрывают бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка категорически отказывается общаться с родным отцом, обвиняя его в неудачах в отношениях с противоположным полом. Дело в том, что Джером практически не принимал участия в воспитании дочери. «Отсутствие папы отрицательно сказалось на мне, поскольку не было ролевой модели перед глазами, из-за этого я совершила массу ошибок в личной жизни», – рассказывает Холли.

Берри свела к минимуму общение не только с отцом, но и с родственниками со стороны Джерома. Даже со сводной сестрой, с которой актриса дружила в детстве, теперь знаменитость предпочитает не видеться.

Дэвид Бекхэм

скрывают бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

Известный спортсмен игнорирует старшую сестру Линн, которая внешне совсем непохожа на звездного брата. Женщина долго состояла в браке с уголовником, выживая на выплату для малоимущих. Хотя Дэвид в то время не отказывал ей в материальной помощи. Сейчас семейство Бекхэмов тепло общается с младшей сестрой спортсмена Джоан, а вот о Линн они предпочитают не вспоминать.

Адель

скрывают бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

У популярной певицы всегда были непростые отношения с папой Марком Эвансом. Но после того как мужчина за приличное вознаграждение раскрыл репортерам подробности отношений с мамой артистки, та навсегда оборвала любые связи с родственником. Она ни разу не показал деду внука и не оказывает Марку финансовой поддержки.

Лейтон Мистер

скрывают бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса с юных лет помогала матери деньгами, отправляла ей средства на лечение младшего брата. Однако, всю сумму в размере $7,5 тыс. Констант Мистер тратила на СПА-салоны и дорогостоящие товары. Когда актриса узнала об этом, она подала на женщину в суд. Мать не растерялась и оформила встречный иск, надеясь получить от Лейтон $3 млн либо увеличение ежемесячного содержания до $10 тыс. В результате долгих разбирательств актриса прекратила любые контакты и предпочитает вовсе не вспоминать о ней.

Джулия Робертс

скрывают бедных родственников
Картинка взята с сайта YouTube

Сводная по матери сестра голливудской дивы совершила суицид и оставила предсмертную записку, где на трех страницах в деталях рассказала о том, что до самоубийства ее довела актриса. Нэнси Моутс никак не смогла смириться с тем, что Джулия успешная и знаменитая. Она постоянно скандалила с Робертс, и та в итоге решила прекратить любое общение с родственницей.

В 2013 г. Нэнси также обвиняла Джулию в том, что сестра не дает ей встречаться с матерью. «Вы должны знать, что любимица всей Америки – настоящая дрянь», – писала Моутс в Twitter. Робертс предпочитала никак не комментировать нападки сестрицы и избегала разговор о женщине.

Вернуться к оглавлению 

Знаменитости, скрывающие бедных родственников. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector