Знаменитости, случайно ставшие актерами

Знаменитости, случайно ставшие актерами


Наблюдая за талантливой игрой этих актеров трудно представить, что кого-то случайно заметили на улице. А ведь герои нашей статьи действительно не имеют профильного образования и вообще не планировали сниматься.

Дженнифер Лоуренс

случайно стали знаменитостями
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудская дива стала звездой кинематографа совершенно случайно. В 14 лет судьба свела ее с представителем бренда Abercrombie & Fitch, который предложил красотке попробовать свои силы в fashion-индустрии. Так Дженнифер стала моделью. Однако вскоре работа манекенщицей была отодвинута на второй план, поскольку девушку покорил кинематограф. В 2012 г. после участия в «Голодных играх», актриса проснулась знаменитой. Сейчас Лоуренс одна из самых востребованных и высокооплачиваемых звезд Голливуда.

Ченнинг Татум

случайно стали знаменитостями
Картинка взята с сайта YouTube

Актер появился на свет в обычной семье и даже не догадывался, что станет звездой мирового масштаба. Он окончил военное училище, а затем появились проблемы с деньгами. Ченнингу пришлось выступать в стриптиз-клубе и параллельно приторговывать вещами.

В мир кинематографа его подтолкнула fashion-индустрия. Татум сотрудничал с несколькими известными брендами, например, Men’s Health. В 2002 г. засветился на экране в рекламе «Пепси». С 2005 г. ему стали предлагать эпизодические роли. Мировая популярность пришла к парню после выхода киноленты «Она – мужчина».

Эштон Кутчер

случайно стали знаменитостями
Картинка взята с сайта YouTube

С малых лет актер грезил о кинематографе. Однако, мечта казалась слишком нереальной, поэтому он отправился учиться на химика. В университете Эштон постоянно участвовала в местной самодеятельности и был постоянным актером в мюзиклах. Судьба оказалась благосклонной к молодому дарованию.

Однажды на улице Кутчер столкнулся с представителем модельного агентства. Ему предложили поработать манекенщиком. Именно на подиуме красавца приметили создатели сериала «Шоу 70-х», где Эштон сыграл одного из центральных персонажей и мгновенно получил статус звезды.

Джейсон Стэтхем

случайно стали знаменитостями
Картинка взята с сайта YouTube

Любимый актер Гая Ричи прежде чем стать знаменитостью продавал поддельные украшения на лондонских улицах. Его жизнь поменялась после знакомства с агентом, предложившим поучаствовать в рекламном ролике Tommy Hilfiger. Позже Джейсона впервые пригласили на кастинг в фильм. Дебютной работой Стэтхема стала роль в картине «Карты, деньги, два ствола».

Натали Портман

случайно стали знаменитостями
Картинка взята с сайта YouTube

Очаровательную девушку приметили еще в раннем детстве. Стать моделью ей предложили в 11 лет. Однако, Натали знала, что хочет быть актрисой, а не вышагивать по подиуму, о чем не преминула сообщить представителю агентства. Тогда незнакомец предложил Портман роль в картине «Леон». После выхода киноленты о девушке узнал весь мир.

Шарлиз Терон

случайно стали знаменитостями
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса появилась на свет в ЮАР, в 19 лет перебралась в Голливуд. Стать популярной помог скандал, который красотка затеяла в банке из-за непринятой квитанции. В этот момент поблизости находился агент Джон Кроссби, занимающийся поиском талантов. Он оставил Терон визитку. Первым серьезным проектом Шарлиз стала работа в картине «Адвокат дьявола», где она снималась вместе с Киану Ривзом и Аль Пачино.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector