Знаменитости, ставшие отцами после 60 лет

Знаменитости, ставшие отцами после 60 лет


Недавно 70-летний Ричард Гир в третий раз стал папой. Поздравляем прекрасного актера и вспоминаем, кто еще из знаменитостей испытал радость отцовства в преклонном возрасте.

Мик Джаггер

стали отцами после 60
Картинка взята с сайта YouTube

76-летний артист счастливый папа, воспитывающий восьмерых наследников. Правда, практически все детки музыканта появились на свет еще в XX веке. Старшая дочка Кэри (1970 г.) родилась в отношениях с Марши Хант. Джейд Шина (1971 г.) – единственный ребенок Мика, появившийся на свет в официальном браке с Бьянки.

Джерри Холл подарила артисту сразу четверых наследников: Элизабет (1984 г.), Джеймса (1985г.), Джорджию (1992 г.) и Габриэлу (1997 г.). Луисана Хименес Морад родила Джаггеру сына Лукаса в 1999 г. В декабре 2016 г. Мик, ставший к тому моменту уже прадедушкой, вновь испытал радость отцовства. Балерина Мелани Хемрик подарила певцу наследника Деверо Октавиана.

Ричард Гир

стали отцами после 60
Картинка взята с сайта YouTube

Второй ребенок голливудского актера и его третьей супруги Алехандры Силва родился дома, на семейном ранчо пары. За процессом появления на свет малыша наблюдали опытные доктора. 22 февраля 2019 г. родился первенец супругов – сын Александр. Также у Гир подрастает наследник от брака с супермоделью Кэри Лоуэлл. Гомеру уже 20 лет.

Роберт Де Ниро

стали отцами после 60
Картинка взята с сайта YouTube

На момент, когда актер вместе с супругой вновь решили стать родителями, у него уже подрастало пятеро наследников. Дочка Хелена появилась на свет в 2011 г., ее вынашивала суррогатная мать. В 2018 г. Роберт расстался с супругой, но они по-прежнему вместе занимаются воспитанием детей.

Остальные наследники намного старше малышки Хелены. Дрену (1967 г.) артист удочерил, женившись на Диане Эббот. Туки Смит подарила Де Ниро близнецов Джулиана и Аарона (1995 г.), мальчики тоже были выношены суррогатной матерью. Элиот (1998 г.) появился на свет в отношения с Грейс Хайтауэр.

Джордж Лукас

стали отцами после 60
Картинка взята с сайта YouTube

Режиссер культовых «Звездных войн» отец четверых детей. Трое из них родились в 80-е. Лукас усыновил Аманду, Джетт и Кэти. С 2006 г. Джордж состоял в отношениях с Мелоди Хобсон, возглавляющей совет директоров DreamWorks Animation. В 2013 г. пара сыграла свадьбу, в этом же году на свет появилась их дочка Эверест. Девочку выносила суррогатная мать, на тот момент режиссеру шел 69-й год.

Билли Джоэл

стали отцами после 60
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный певец уже трижды испытал радость отцовства. Старшая наследница артиста Алекс появилась на свет в 1985 г. в браке с супермоделью Кристиной Бингли. В 2015 г. в возрасте 66 лет Билли женился в четвертый раз. Супругой музыканта стала Алексис Бродерик. 12 августа 2015 г. на свет появился первенец пары – дочка Делла Роуз. 22 октября 2017 г. родилась малышка Реми Анна.

Мел Гибсон

стали отцами после 60
Картинка взята с сайта YouTube

У знаменитого актера девять наследников! Семеро детей были рождены супругой артиста Робин Мур. В 2010 г. на свет появилась малышка Люсия в браке с российской пианисткой Оксаной Григорьевой. В конце января 2020 г. артист вновь стал папой. На тот момент Мелу уже исполнилось 60 лет. Мальчика назвали Ларс Джерард, наследника актеру родила наездница Розалинда Росс, которая младше Гибсона на 34 года.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector