Знаменитости, убивавшие людей

Знаменитости, убивавшие людей


Кажется, что убийство – это удел простых смертных. Нет! Лишить жизни другого человека могут даже знаменитости. Одни совершают преступление по чистой случайности, вторые делают это целенаправленно.

Игорь Петренко

знаменитости убивавшие людей
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный российский актер убил человека в 90-х. Он очень не любит вспоминать это происшествие. Игорь стал соучастником преступления в возрасте 15 лет. Вместе с близким другом он занял приличную сумму, чтобы открыть собственный бизнес. Пареньки быстро растратили деньги и дабы не возвращать должок, решили расквитаться с заемщиком. Петренко поставили на шухере, а его товарищ выстрелил в человека из обреза. Целый год актер просидел в следственном изоляторе, прежде чем услышал судебный приговор – 8 лет условно.

Снуп Догг

знаменитости убивавшие людей
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный рэпер никогда не был законопослушным гражданином. Его задержали по обвинению в убийстве во время церемонии награждения MTV. Снупу грозил внушительный срок за лишение жизни одного из членов американской преступной группировки. Но адвокаты по максимуму отработали гонорар, сумев предоставить суду доказательства, доказывающие, что это была самооборона. Догг покинул камеру и вышел на свободу с чистой совестью.

Леонид Якубович

знаменитости убивавшие людей
Картинка взята с сайта YouTube

В 2001 году телеведущий совершил непреднамеренное убийство. Молодой киргизский парень перебрал с алкоголем и завалился на проезжей части. Именно по этой дороге ехал Якубович. Скорость автомобиля составляла 50 км/ч, а пешеход оказался на шоссе в неположенном месте. Судья учел данные обстоятельства, и телеведущий был признан невиновным.

Михаил Казаков

знаменитости убивавшие людей
Картинка взята с сайта YouTube

Зрители помнят его как добродушного толстяка Илью Полежайкина. Убийство актер совершил до начала съемок в сериале «Папины дочки». Михаил никогда не относился к сложным подросткам, в драку ввязался, чтобы помочь близкой подруге. Барышня попросила Казакова успокоить чересчур разбушевавшегося молодого человека. Актер с готовностью согласился помочь, он схватился за нож, когда юноша с кулаками кинулся на девушку. От полученных ранений парень скончался на месте. Суд оценил действия Михаила, как превышение самообороны.

Майкл Джеймс

знаменитости убивавшие людей
Картинка взята с сайта YouTube

Этот актер больше никогда не появится в кино. Поддавшись гневу, он убил супругу на пороге собственного особняка. Майкл выстрелил женщине в спину, затем еще выпустил несколько пуль в ноги. Свидетелями трагического происшествия стали сыновья актера, которым на тот момент исполнилось пять и восемь лет. Джеймс вызвал полицейских и отказался от адвоката, полностью признав свою вину. Вердикт суда – 40 лет тюрьмы.

Александр Килин

знаменитости убивавшие людей
Картинка взята с сайта YouTube

Карьера актера была разрушена жутким поступком. Его обвинили в изнасиловании и убийстве, сейчас Александр находится в колонии строгого режима. Килин вызвался сопроводить до дома девушку, но по дороге изнасиловал несчастную, ударил тяжелым предметом по голове и придушил. Тело актер оставил на детской игровой площадке. Изначально Александр частично сознавался в содеянном, после категорически отказывался от данных ранее показаний. Но следствию хватило улик, чтобы выявить причастность знаменитости к убийству.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector