Знаменитости, внезапно пропавшие с экрана

Знаменитости, внезапно пропавшие с экрана


Знаменитостям легко живется только на первый взгляд. Одно неверное слово или скандальная ситуация и высок риск навсегда вылететь из обоймы востребованных артистов. Не менее важно участие в громких проектах, регулярные упоминания в СМИ, чтобы зритель не позабыл. Но некоторые суперзвезды сознательно уходят в тень. Почему? Давайте разберемся.

Эдвард Нортон

забытые актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Актер крайне редко участвует в съемках, в последние пять лет он вовсе пропал с экрана. Хотя в начале 90-х пользовался невероятной популярностью и востребованностью. Эдварда постоянно приглашали участвовать в крупных проектах. Почти утвердили на роль Халка в киновселенной Marvel.

Возможно, если бы Нортону удалось пробиться в состав «Мстителей», карьера артиста развивалась иначе. Но у актёра нереализованные режиссерские амбиции, он постоянно лез с советами к режиссеру «Невероятного Халка» Луи Летерье. Требовал переснимать многие сцены, в результате получил вежливое «до свидания». Сейчас Нортон сосредоточен на карьере режиссера.

Тоби Магуайр

забытые актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Участие в киноленте про Человека-паука вознесло парня на вершину киноиндустрии. Кстати, супергерой стал и основной причиной заката карьеры артиста. Энг Ли даже вырезал сцены с Тоби из «Жизни Пи» и переснял их с другим актёром. Режиссер опасался, что зрители не пойдут смотреть, как Человек-паук пытается спасти плавучий зоопарк.

В 2017 году появилась информация, что Магуайр решил попробовать собственные силы в режиссуре, вознамерившись перенести на экран произведение Ю Несбе. Правда, дело до сих пор не сдвинулось с мёртвой точки. А провал в прокате ленты «Снеговик» вовсе свел к нулю интерес продюсеров к нуару родом из Скандинавии.

Рассел Кроу

забытые актеры
Картинка взята с сайта YouTube

В 2000-х актер два раза в год появлялась на экране в успешном и громком проекте. А вот его нынешняя жизнь сплошная тишь да гладь. Возможно, главная причина охлаждения интереса к Расселу – провал киновселенных DC и Universal, в чьих проектах мог регулярно участвовать Кроу.

Однако и сам актер приложил немало «усилий», чтобы о нем благополучно позабыли. Артист пополнел, поучаствовал в парочке скандалов и увлекся режиссурой. Но «Искатель воды» не принес особых дивидендов. Еще одной причиной «пропажи» актера называют затяжной бракоразводный процесс, когда Расселу пришлось с аукциона продать основную часть антиквариата.

Рене Зеллвегер

забытые актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Толстушка Бриджит Джонс на протяжении 2000-х выпускала по несколько кинолент в течение года. Особых звезд никогда не хватала, но всегда оставалась на слуху. После 2010 в карьере Рене насупило пятилетнее затишье. Поклонники строили разные предположения, куда подевалась любимая артистка. Во время презентации третьей истории про Бриджит Джонс, Зеллвегер дала пояснения относительно исчезновения с экрана.

На протяжении пяти лет суперзвезда путешествовала по всему земному шару инкогнито, параллельно занималась благотворительностью в ЮАР. Подобный релакс отрицательно сказался на карьере и Рене пришлось вернуться к образу не особо любимой Бриджит. Также она вновь вынуждена была провести коррекцию контура лица, чтобы получить необходимые формы.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector