Знаменитости, воспитывающие детей-трансгендеров

Знаменитости, воспитывающие детей-трансгендеров


Быть ребенком богатых и знаменитых родителей тяжелый труд. Личная жизнь отпрысков рассматривается под микроскопом. И если, обычный мальчишка нарядится девочкой, об этом практически никто не узнает. А вот звездные детки мгновенно станут объектом для обсуждений и критики. Правда, некоторые наследники все же решились пойти наперекор природе, и матери их поддержали.

Шарлиз Терон и Джексон

воспитывают детей-трансгендеров
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудская дива поделилась, что ее приемный сынишка – это дочь, когда ребенку исполнилось три года. «Я воспитываю двух прекрасных малышек. Дети имеют право быть теми, кем хотят. Моя задача – подарить им любовь, защищать и помогать дочкам». В 2019 г. актриса впервые показала Джексона, после громкого заявления. Шарлиз выложила его фото в купальнике розового цвета, вызвав бурю негативных комментариев.

Синтия Никсон и Сэмюэль Мозес

воспитывают детей-трансгендеров
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Секс в большом городе» в 2018 г. поделилась с журналистами новостью, что ее ребенок является трансгендером. Никаких подробностей относительно перемены пола актриса раскрывать не стала. Лишь сказала, что искренне гордится Сэмюэлем, который в 2018 г. окончил колледж. Ранее отпрыска Синтии звали Саманта Мозес. Также у Никсон есть сын Иезекиль, появившийся на свет от отношений с Дэнни Мозесом. В 2012 г. актриса сочеталась браком с Кристин Маринони. Пара воспитывает сына Кристин Мартина, которого женщина родила в 2011 г.

Синди Баршоп и Джесси

воспитывают детей-трансгендеров
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Реальные домохозяйки Нью-Йорк сити» сразу приняла выбор сына и поддержала его. Парнишке всего 9 лет, у него есть сестренка-близняшка по имени Зои, которая ничуть не переживала, что вместо еще одной девочки в семье появился мальчик.

В интервью Синди поделилась своим видением ситуации: «Дети-трансгендеры имеют право заявить о желании сменить пол в любом возрасте. Помните, что операция направлена на коррекцию половой идентичности, а не сексуальной ориентации. Больше 50% малышей пытаются покончить жизнь самоубийством, поскольку родители не слушают их!».

Шер и Чез

воспитывают детей-трансгендеров
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная артистка с 1696 г. занималась воспитанием дочки Честити, рожденную от Сонни Боно. Затем девочка превратилась в мальчика по имени Чезо. Певица не сразу приняла выбор наследницы. Но сейчас у них хорошие отношения и Шер смирилась с тем, что вместо дочери у нее сын. Процесс смены пола стартовал в 2008 г. Позже вышел документальный проект, посвященный превращению Честити в Чеза. Также юноша написал книгу, где подробно рассказал о собственных ощущениях и эмоциях относительно смены пола.

Шаде Аду и Исаак Тео

воспитывают детей-трансгендеров
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница певицы в 2016 г. выступила с публичным объявлением, сообщив о желании поменять пол. 20-летняя Ила никогда не скрывала, что предпочитает девушек и решила стать мужчиной. Болезненный процесс трансформации затянулся на три года.

Шаде поддержала дочку и постоянно навещала ее в клинике. Из операции знаменитость не стала делать тайны, детально рассказывая на странице в Инстаграме процесс перевоплощения. Иссак Тео (новое имя Илы) выразил огромную признательность матери за понимание и поддержку. Сейчас юноша проживает в Лондоне со своей возлюбленной.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о звездных детках найдете в наших статьях.

Топ-5 знаменитостей, которые не общаются со своим детьми

То ли девочка, то ли виденье. 6 звезд, которые наряжают детей в одежду другого пола

Дети звезд, унаследовавшие от родителей уникальную внешность

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector