Знаменитости, выросшие в детском доме

Знаменитости, выросшие в детском доме


Сегодня они богатые и успешные. Вот только юные годы у них были не самыми счастливыми, поскольку прошли в детском доме. В те времена эти знаменитости даже и помыслить не могли, что сумеет добиться столь оглушительного успеха.

Юрий Шатунов

выросли в детском доме
Картинка взята с сайта YouTube

Непростую историю солиста группы «Ласковый май» знает практически каждый второй россиянин. Артист стал сиротой при живых родителях. Отец бросил семью, а мама страдала от алкоголизма. До 12 лет будущая звезда эстрады обитал у родственников, но в итоге оказался в детдоме, где и начал осваивать азы вокального искусства. Хит «Белые розы» в первый раз прозвучал на сцене местного ДК. Юрию повезло, что его приметил продюсер Андрей Разин, который и сделал простого паренька настоящей звездой.

Роман Абрамович

выросли в детском доме
Картинка взята с сайта YouTube

Один из богатейших людей России носит звание «человек без прошлого». Олигарх старается не афишировать личную жизнь и по минимуму общается с представителями СМИ. Роман откровенно признается, что ненавидит публичность. Абрамович появился на свет в обычной семье, когда мальчику исполнилось 12 месяцев его мама погибла. Спустя несколько лет умер и отец. После трагических событий ребенок оказался в детском доме. Оттуда мальчика забрал дядя, а позже Роман вместе с родственниками переехал в столицу.

Майк Тайсон

выросли в детском доме
Картинка взята с сайта YouTube

Легендарный боксер, актер и участник многочисленных TV-шоу тоже перенес немало испытаний. Его жизнь могла сложиться совсем иначе, если бы тренер не взял ответственность за будущее спортсмена. Мать Майка страдала от наркотической зависимости и погибла от передозировки. Отца боксёр вовсе не помнит. В свое время опекунство над Тайсоном взял его наставник. Спортсмен неоднократно признавался, что именно тренеру обязан всем хорошим, что было в жизни.

Коко Шанель

выросли в детском доме
Картинка взята с сайта YouTube

Легенда fashion-индустрии и создательница маленького черного платья в раннем возрасте осталась без родителей. Сначала девочку вместе с сестрами воспитывала родня, позже малышки оказались в детдоме. Это не помешало Коко справиться с многочисленными трудностями и стать по-настоящему великой женщиной.

Нина Русланова

выросли в детском доме
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса советского кино детские годы провела в приюте. В юном возрасте она поменяла пять интернатов для малышей, оставшихся без попечения родителей. Русланова ничего не знает о биологических отце и матери. Суровое детство закалило характер артистки. Популярная актриса смогла перенести многочисленные удары судьбы и стать знаменитой.

Станислав Садальский

выросли в детском доме
Картинка взята с сайта YouTube

Маму будущая звезда советского кинематографа потерял в двенадцать лет. Отец отказался в одиночку воспитывать сына и принял решение отдать ребенка в детский дом. В интернате маленький Стас открыл в себе новые таланты. Он стал регулярно выходить на сцену в разнообразных постановках и осознал, что именно творчество его признание. Покинув интернат, Садальский отправился в Москву. Артист подал документы, поступив в театральное училище. Сейчас Станислав один из самых ярких актеров современного кинематографа.

Кто еще из знаменитостей вырос в детдоме? Узнаете, посмотрев видеосюжет.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector