Знаменитости, вышедшие замуж после 35 лет

Знаменитости, вышедшие замуж после 35 лет


В начале июля телеведущая Дана Борисова вышла замуж, для 39-летней знаменитости это первый официальный брак. Интересно, а кто еще из звездных красоток отправился под венец после 35, доказав, что встретить вторую половину можно в любом возрасте.

Амаль Аламуддин

замуж после 35 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Карьера для преуспевающего юриста всегда стояла на первом месте. Когда Амаль была малышкой, родителям спешно пришлось покинуть Ливан из-за разразившегося военного конфликта. Семья обосновалась в Лондоне. Красотка сумела поступить в Оксфорд и была настоящей зубрилкой, игнорируя студенческие вечеринки. После окончания института Амаль сумела занять место в беспощадном мире адвокатов и заработать себе имя.

С Клуни 36-летняя Аламудин познакомилась во время совместной работы над проектом, касающимся запуска спутников на территорию Ливана для выслеживания террористов. Девушка долго отказывала Джорджу в свидании, поскольку не хотела связываться с голливудским сердцеедом. Но в итоге сдалась и спустя год актер сделал возлюбленной предложение, свадьба прошла в Венеции.

Джери Холлиуэлл

замуж после 35 лет
Картинка взята с сайта YouTube

В возрасте 42 лет певица вышла замуж за Кристиана Хорнера. Артистка прославилась многочисленными романтическими похождениями. Однако, перешагнув 40-летний рубеж Джери успокоилась и без раздумий ответила «да» на предложение руки и сердца от владельца команды Red Bull. Свадебное торжество состоялось в мае 2015 г. Спустя два года у супругов родился сын.

Пенелопа Крус

замуж после 35 лет
Картинка взята с сайта YouTube

Судьба неоднократно сталкивала актрису с Хавьером Бардемом на съемочных площадках. Первая встреча произошла во время работы над фильмом «Ветчина, ветчина», когда Крус было 17 лет. Партнер помогал неопытной артистке и всячески поддерживал ее. Правда, любви не вышло, поскольку Хавьер увлекся переводчицей Кристиной Палес. Пара была вместе на протяжении 15 лет, в это время Пенелопа пыталась найти свою любовь, но безуспешно.

Вторая встреча актеров произошла в 2008 г. на съемках киноленты «Вики, Кристина, Барселона». Незаметно артисты оказались в объятиях друг дружки, Хавьер вновь исполнял роль наставника. Правда, долгое время актеры списывали теплые отношения на дружбу. В 2010 г. знаменитости тайно заключили брак на Багамах, актрисе было 36 лет.

Джиннифер Гудвин

замуж после 35 лет
Картинка взята с сайта YouTube

С малых лет артистка отличалась спокойным и усидчивым нравом. Еще будучи ученицей начальных классов увлеклась театром и решила связать будущее с искусством. Джиннифер играла на лондонских подмостках, снималась в американских фильмах и ждала стоящего предложения от именитых режиссеров. Фортуна повернулась к актрисе лицом, когда ей было 31.

Гудвин пригласили в картину «Обещать – не значит жениться». Проект принес девушке популярность и солидный гонорар. В погоне за успехом актриса не заметила, как перешагнула рубеж 30-летия. Она так увлеклась работой, что на личную жизнь времени не оставалось. Но в 2011 г. на съемках сериала «Однажды в сказке» Джиннифер влюбилась в коллегу Джоша Далласа. Через два года возлюбленные сыграли свадьбу. В 2014 г. на свет появился первый сын артистов.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector