Знаменитости, заблокировавшие друг друга в Инстаграм

Знаменитости, заблокировавшие друг друга в Инстаграм


Разборки между знаменитостями давно перешли из режима офлайн на просторы виртуального пространства. Звезды вместо огнестрельного оружия используют едкие комментарии и публикуют на недругов компрометирующую информацию. Интересно, а кого из селебрити оппоненты отправили прямиком в…черный список.

Ольга Бузова и T-Killah

блокируют друг друга в Инстаграм
Картинка взята с сайта YouTube

Развод поющей ведущей с футболистом Дмитрием Тарасовым стал самым громким скандалом 2016 года. Подробности их расставания обсуждают по сей день. Неизвестно, занесла ли Оля экс-супруга в «блок-лист», но там 100% оказался лучший друг спортсмена, певец Текила. Бузова поддерживала дружеские отношения с артистом, но тот в семейных разборках встал на сторону Дмитрия, чем и заслужил «блокировку».

Вера Брежнева, Алена Водонаева и Егор Крид

блокируют друг друга в Инстаграм
Картинка взята с сайта YouTube

Экс-звезда телепроекта «Дом-2» успела повздорить сразу с несколькими представителями шоу-бизнеса. На своей странице в Instagram она жаловалась фолловерам:

«Однажды Вера увидела мой пост о девушках, которые уводят богатых и пожилых мужей из семьи. Она приняла сообщение на собственный счет (почему?) и отправила меня в блок. Идентичная ситуация случилась с Егором. Конечно, он не уводил престарелого продюсера от жены, но тоже на что-то обиделся, занеся меня в черный список. Совсем как Вера. Разве это по-пацански? Жаловать, блокировать…мне было бы стыдно за такое поведение».

Айза Анохина и Алена Водонаева

блокируют друг друга в Инстаграм
Картинка взята с сайта YouTube

В былые времена девушки числились лучшими подружками. Но несколько лет назад между селебрити произошла размолвка, разрушившая товарищеские отношения барышень.

Бывшая супруга Гуфа так прокомментировала сложившуюся ситуацию: «Мы с Аленой больше не общаемся, поскольку я полностью разочарована в человеке. Близкие люди давно предупреждали, что от Водонаевой лучше держаться подальше. Но каждому ее проступку я старалась найти адекватное объяснение. Причину прекращения дружбы озвучивать не стану, но совместных снимков с Аленой больше 100% не будет». После этого сообщения Айза отписалась от страницы Водонаевой и заблокировала девушку.

Ксения Бородина и Настасья Самбурская

блокируют друг друга в Инстаграм
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная телеведущая занесла в черный список актрису, затаив на нее обиду. Настасья славится бойким нравом и своенравным характером, девушка не смогла спокойно пройти мимо такого известия и отреагировала на поведение Ксении язвительным постом:

«Наступают холода, дай, думаю зайду на страницу Бородиной, присмотрю дешевые сапожки, курточку или крем от растяжек. А тут – хренакс…За что меня заблокировали? Я на детекторе лжи доказала, что не спала с мужем Ксении».

Пост несколько дней висел в соцсети, занимая топовые позиции в Instagram, а затем по неизвестным причинам был удален со страницы Самбурской. Конфликт между знаменитостями разгорелся, когда в семье Бородиной возникли трения. Тогда поклонники «Дом-2» обвинили актрису в интрижке с мужем Ксюши, Курбаном Омаровым. Фактов, подтверждающих интимную близость Настасьи и бизнесмена, предоставлено не было. Но осадочек остался…

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector