Знаменитости, заболевшие коронавирусом. Часть 1

Знаменитости, заболевшие коронавирусом. Часть 1


Коронавирус официально признан пандемией, т. е. инфекцией, которая поразила весь мир. В зону риска попали публичные личности. Болезнь не щадит никого. Зараженные есть уже среди артистов, спортсменов и политиков. Итак, кто из селебрити отправился на карантин.

Кристофер Хивью

заболели коронавирусом
Картинка взята с сайта YouTube

Актер с норвежскими корнями сыграл Тормунда в популярном сериале «Игра престолов» сообщил на своем аккаунте в Инстаграм, что стал жертвой коронавируса. Все члены его семьи также заболели. Он разместил снимок с супругой и сообщил, что отправляется в самоизоляцию на неопределенный срок. Кристофер рассказал, что заболевание протекает в легкой форме, есть лишь незначительная симптоматика, характерная для обычной простуды. Актер призывает почаще мыть руки, избегать большого скопления людей и пореже выходить из дома.

Руди Гобер

заболели коронавирусом
Картинка взята с сайта YouTube

Баскетболист стал первым игроком НБА, пострадавшим от коронавируса. 9 марта на пресс-конференции спортсмен в шутливой форме высказался о заболевании и прикоснулся ко всем микрофонам журналистов, присутствующих на мероприятии. Спустя два дня у Руди пришел положительные результаты теста на коронавирусную пневмонию. В НБА пришлось экстренно останавливать сезон и отменять ближайшие игры. Гобер признал свою шутку легкомысленной и извинился перед фанатами.

Идрис Эльба

заболели коронавирусом
Картинка взята с сайта YouTube

47-летний артист из Великобритании рассказал, что его тест на коронавирус дал положительный результат. Близкий друг герцогов Сассекских и самый сексуальный мужчина на Земле поделился новостью в Твиттере. По сообщениям Идриса, болезнь пока себя не проявляет, никаких симптомов нет. Актер призывает поклонников соблюдать правила личной гигиены и по возможности сидеть дома. Идрис решил пройти тестирование после того, как узнал о заражении близкого друга.

Софи Грегуар-Трюдо

заболели коронавирусом
Картинка взята с сайта YouTube

Жена канадского премьер-министра «привезла» вирус из Британии. Вместе с супругом она сдала тест и получила положительный результат. У Джастина диагноз не подтвердился. Политик, узнав о заболевании Софи, на две недели ушел на карантин и предпочитает работать из дома.

Том Хэнкс

заболели коронавирусом
Картинка взята с сайта YouTube

12 марта голливудский актер рассказал, что вместе с женой заболел коронавирусом. Пара подхватила инфекцию во время съемок на территории Австралии. На родине кенгуру снимали киноленту, посвященную Элвису Пресли. Актер рассказывает, что у них с супругой резко ухудшилось самочувствие, появилась слабость и боль в теле. Также Том жаловался на проблемы с дыханием. Сейчас пара чувствует себя хорошо. 17 марта их выписали из больницы, актеры находятся дома в самоизоляции.

Даниэль Ругани

заболели коронавирусом
Картинка взята с сайта YouTube

О своей болезни футболист сообщил 11 марта. Он сдал тест на коронавирус и тот дал положительный результат. Защитник «Ювентуса» сообщил, что чувствует себя хорошо и поводов для тревоги нет. После выявления COVID-19 у Ругани больше сотни сотрудников клуба перешли на самоизоляцию.

Ольга Куриленко

заболели коронавирусом
Картинка взята с сайта YouTube

15 марта актриса поделилась с фанатами, что уже неделю находится дома. Коронавирусом «девушка Бонда» заразилась в Лондоне, где сейчас проживает. Основная симптоматика заболевания, которая проявилась у Ольги – это слабость и повышенная температура. Куриленко призвала поклонников быть предельно осторожными и беречь себя.

Вернуться к оглавлению 

Знаменитости, поддавшиеся общей паники из-за коронавируса

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector