Знаменитые актеры, целовавшиеся с мужчинами

Знаменитые актеры, целовавшиеся с мужчинами


Актерство – не самая простая работа. Сегодня тебе доверяют роль мачо-любовника, а завтра придется вживаться в образ отпетого негодяя или…гомосексуалиста. Мужчины-актеры очень боятся играть геев. И дело не в том, как отреагирую поклонницы, а в другом – придется прожить роль героя, т. е. целоваться и обниматься с партнером. Некоторым знаменитостям удалось справиться с этой непростой задачей на 5+.

Алексей Воробьев

целовались с мужчинами
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный артист разместил в соцсетях ролик, где слился в поцелуе с неизвестным мужчиной. Видео серьезно озадачила поклонниц певца. В свое оправдание Воробьев написал имена гениальных актеров, которым приходилось на экране изображать геев, например, Хит Леджер или Джуд Лоу. Все дело в том, что Алексею предстояло сыграть танцора-бисексуала в одном из американских сериалов. Но отсутствие у Воробьева жены для многих послужило весомым поводом выстраивать самые дикие версии об ориентации артиста.

Джим Керри и Юэн Макгрегор

целовались с мужчинами
Картинка взята с сайта YouTube

Актерам пришлось целоваться в киноленте «Я люблю тебя Филипп Моррис». Поклонники были шокированы сценой. Но надо отметить, что мужчины отыграли этот эпизод с максимальной самоотдачей. Правда, мнение о пережитых минутах у актеров сложились разные. Юэн воспринял это как обычный рабочий момент. Джим сказал, что если воплощаешь на экране образ влюбленного человека, то абсолютно безразлично, к кому испытываешь теплые чувства.

Дуэйн Джонсон и Кевин Харт

целовались с мужчинами
Картинка взята с сайта YouTube

Актерам пришлось изображать поцелуй в фильме «Полтора шпиона». Мускулистого Дуэйна очень сложно представить в объятиях другого парня. Но на что не пойдешь ради роли. Комедия шокировала зрителей единственным эпизодом, где Джонсон целует своего коллегу по картине. Да, это всего лишь кино и актеры не были замечены в реальной жизни в объятиях мужчин. Но покраснеть Дуэйну и Кевину 100% пришлось.

Райан Рейнольдс и Эндрю Гарфилд

целовались с мужчинами
Картинка взята с сайта YouTube

Актеры поцеловались на вручении премии «Золотой глобус». Многие выразили недоумение, что заставило «Человека-паука» лобызаться с женатым Рейнольдсом на глазах его супруги. Оказалось, никакой подоплеки нет. Таким необычным способом Эндрю хотел продемонстрировать, как сильно любит Райана, несмотря на то, что актер не смог одержать победу ни в одной из номинаций. Поцелуй вышел страстным, репортеры долго смаковали его подробности.

Джеймс Корден и Брайан Крэнстон

целовались с мужчинами
Картинка взята с сайта YouTube

Брайан уже много лет счастливо женат, но не видит ничего предосудительного в поцелуях с парнями. Дабы доказать это он в эфире одного английского шоу решил продемонстрировать телеведущему Кордену, как нужно правильно лобызаться с мужчинами. Кстати, Джеймс тоже состоит в браке и в интимной связи с парнями замечен не был.

Эндрю Гарфилд и Стивен Кольбер

целовались с мужчинами
Картинка взята с сайта YouTube

Актер и телеведущий целовались в эфире шоу, которое вел Кольбер. Последний решил припомнить случай, произошедший на «Золотом глобусе». Когда Эндрю сказал, что не видит ничего криминального в поцелуе двух парней, то решил подтвердить свои слова действиями. Актер смачно поцеловал Стивен, вновь повергнув в шок общественность и поклонников.

Вернуться к оглавлению 

Звезды, с которыми не хотели целоваться партнеры по съемкам

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector