Знаменитые близнецы: как сейчас выглядят и чем занимаются

Знаменитые близнецы: как сейчас выглядят и чем занимаются


У многих знаменитостей при желании легко отыскать двойников. Иногда в этом амплуа выступают профессиональные дублеры, а подчас почетная роль достается обычным гражданам. Правда, некоторым знаменитостям повезло, они появились на свет парой. Интересно, а где сейчас близнецы, вместе покорявшие мир.

Алексей и Василий Березуцкие

знаменитые близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Братья уверены, что они совсем непохожи. Но когда парни выходили на поле в одинаковых футболках, то различить их можно было только по надписям на майках. Спортивную карьеру братья начали в «Торпедо-ЗИЛ». Футбольные клубы по достоинству оценили не только достижения Березуцких на поле, их привлекал и тот факт, что парни близнецы. До 2018 г. Алексей и Василий входили в состав сборной России, но в этот год объявили о завершении карьеры. В начале 2020 г. братья стали заместителями гендиректора столичного ФК ЦСКА.

Мария и Анастасия Толмачевы

знаменитые близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Мир узнал о девочках, когда сестры одержали победу в детском конкурсе «Евровидение – 2006». Бытует мнение, что успех им принесли не только хорошие вокальные данные, но и потрясающее внешнее сходство. В 2014 г. девушки представляли страну уже на взрослом конкурсе, но не смогли повторить успех. С композицией Shine сестры заняли седьмое место.

Сейчас повзрослевших Машу и Настю практически не узнать, после «Евровидения – 2014» их карьера пошла на спад. Теперь близняшки выступают только на частных вечеринках. Они надеются, что сумеют подписать контракт с каким-нибудь продюсером, который поможет вернуть потерянную славу.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

знаменитые близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Девочки родились в пятницу 13-го, но суеверия не помогли им стать богатыми и знаменитыми. Впервые на экране сестры появились в проекте «Полный дом», тогда им было всего лишь полгода. Когда на малышек обрушилась мировая популярность, дождем посыпались предложения от режиссеров.

В 1993 г. близняшки стали владелицами холдинга Dualstar и самыми юными продюсерами в Америке. Тогда девочкам исполнилось семь лет! Актрисы участвовали во многих проектах и всегда снимались только вместе. Также молодые знаменитости стали лицами сразу нескольких модных домов. Сейчас у сестер собственный бренд The Row, выпускающий одежду, косметику и аксессуары.

Татьяна и Ольга Арнтгольц

знаменитые близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Таня старше на 20 минут, девушки родились в Калининграде. Сестры окончили Щепку и приобрели популярность в конце 90-х. Надолго из поля зрения девушки практически никогда не пропадали. Карьера Оли удачней складывалась в полнометражных проектах, а вот Таня нашла свое призвание на съемочной площадке сериалов. Несмотря на замужество и появление детей, близняшки продолжают активно работать. Единственная разница заключается в том, что со временем из милых блондиночек они превратились в эффектных и опытных женщин.

Ольга и Татьяна Юникины

знаменитые близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

В 1963 г. актрисы сыграли главных героинь фильма «Королевство кривых зеркал» Олю и Яло. В девять лет малышки стали известными на весь СССР. После окончания школы Ольга попробовала поступить в театральный, а Татьяна в технический университет. Но обе сестры провалили экзамены.

В результате близняшки отнесли документы в машиностроительный техникум, на экране девушки более не появлялись. В 52 года скончалась Ольга в результате сердечного приступа. Вторая сестра также ныне покойная. Спустя шесть лет после смерти Оли Татьяна умерла от атеросклероза.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector