Знаменитые фрики, отказавшиеся от глупых выходок

Знаменитые фрики, отказавшиеся от глупых выходок


Некоторые фрики рано или поздно устают от эпатажных выходок и вечных скандалов. Они отказывают от сюрреалистических образов и отходят от неадекватного облика, который в течение длительного времени навязывали публике.

Верка Сердючка

знаменитые фрики
Картинка взята с сайта YouTube

Лишь единицы ассоциируют «разбитную проводницу» с украинским артистом Андреем Данилко. А ведь это один человек. Раньше парень на любой светской тусовке появлялся в образе Верки. Сейчас он прилагает максимальные усилия, дабы избавиться от амплуа неуправляемой дамочки неопределенного возраста. Недавно появилась информация, что Андрей вошел в состав жюри отбора на «Евровидение – 2020». Также артист на протяжении нескольких сезонов был судьей на конкурсе «Х-фактор».

Леди Гага

знаменитые фрики
Картинка взята с сайта YouTube

На заре карьеры певица удивляла публику эпатажными выходками, каждое появление артистки на публике превращалось в шоу. «Мясное платье» знаменитости поклонники до сих пор вспоминают. Сейчас Гаге не требуется строить из себя фрика, дабы привлечь внимание публики. Талант певицы и актрисы уже по достоинству оценили во всем мире. Артистка – желанная гостья на любом светском мероприятии, у нее армия фанатов. С годами стиль Леди Гаги кардинально поменялся, теперь певица предпочитает женственные и эффектные образы.

Face

знаменитые фрики
Картинка взята с сайта YouTube

В шоу-бизнес артист ворвался с композициями «Бургер» и «Я роняю Запад». Подростки в возрасте от 12 до 15 лет приходили в восторг от творчества музыканта. Иван (настоящее имя рэпера) испещрил лицо татуировками и носил длинные волосы.

В 2018 г. Face заявил, что перерос образ фрика и планирует показать себя поклонниками с иной стороны. Он презентовал пластинку «Пути неисповедимы», поделившись собственной позицией относительно ряда общественных процессов. Коллеги и фанаты по достоинству оценили перемены в образе рэпера. Трансформировалось не только творчество артиста, но и его внешний вид. Он сделал короткую стрижку и частенько щеголяет в классических костюмах.

Том Каулитц

знаменитые фрики
Картинка взята с сайта YouTube

В подростковом возрасте музыкант был кумиром школьников. Многие парнишки по примеру певца отращивали длинные волосы и подводили глаза черным карандашом. Сейчас Том превратился в брутального мужчину. О бурной молодости артисту напоминает лишь маленький шрам на губе, оставшийся после пирсинга. В 2019 г. певец сочетался браком с супермоделью Хайди Клум.

Линда

знаменитые фрики
Картинка взята с сайта YouTube

В конце 90-х артистка покоряла фанатов образами в готическом стиле, которые максимально отражали творчество певицы. Сейчас знаменитость сильно изменилась. Она перекрасила волосы в светлый тон, предпочитает спокойные цвета в макияже и выбирает элегантные наряды. Если сравнить новые фото Линды с кадрами, сделанными 20 лет назад, создается ощущение, что смотришь на двух разных людей.

Витас

знаменитые фрики
Картинка взята с сайта YouTube

В 2000-х артист разбил не одно девичье сердце. Его голос и футуристические наряды мало кого могли оставить равнодушным. Но после головокружительного успеха артист принял решение на неопределенное время уйти в тень. В шоу-бизнес Витас вернулся другим человеком: никаких «космических» костюмов и треков, от которых разбиваются вазы. Сейчас певец одевается довольно-таки скромно для шоу-бизнеса, он активно гастролирует и прививает любовь к музыке дочке Алле.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? У нас вы найдете еще много интересной информации!

Фрики, которые стали знаменитыми благодаря TV-шоу

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector