Знаменитые красотки, которые не умеют готовить

Знаменитые красотки, которые не умеют готовить


Большинство российских женщин вынужден совмещать карьеру с выполнением домашних дел. Это касается и знаменитостей, но им в несколько раз сложней. Ведь нелегко 24 часа в сутки находиться под пристальным вниманием и одновременно поддерживать быт, воспитывать детей и быть идеальной хозяйкой. Да, стать лучшей во всех этих направлениях стремятся многие, но удается единицам. Некоторые знаменитости, например, так и не научились готовить.

Екатерина Гусева

не умеют готовить
Картинка взята с сайта YouTube

Талантливая актриса, замечательная супруга и хорошая мать. Екатерина давно создала себе образ идеальной женщины. Каждую свободную минуту артистка старается проводить с семьей. Гусева замужем уже 24 года, по словам знаменитости, секрет счастливого брака – это взаимопонимание.

Супруг Екатерины неоднократно говорил, что звездная жена совершенно не умеет готовить, зато прекрасно справляется с созданием в доме уютной и комфортной атмосферы. Лидерство на кухне Гусева безоговорочно отдала любимому мужу.

Полина Гагарина

не умеют готовить
Картинка взята с сайта YouTube

Певица с завораживающим и сильным голосом не скрывает, что относится к той категории хозяек, у которых пригорает даже вода. Артистка никогда не интересовалась кулинарией, к тому же ей везло с кавалерами. Практически все возлюбленные Гагариной хорошо готовили, освобождая Полину от этой обязанности. Сейчас на кухне у певицы хозяйничает супруг. Сама артистка старается лишний раз не вмешиваться в процесс, чтобы не испортить очередное блюдо.

Алена Водонаева

не умеют готовить
Картинка взята с сайта YouTube

Бывшая участница «Дом 2», а нынче телеведущая и модель, откровенно признается, что заходит на кухню крайне редко. Девушка не любит готовить и не намерена учиться кулинарным премудростям.

Алёна считает, что это занимает слишком много времени. Все попытки Водонаевой приготовить что-то съедобное, заканчивались провалом. На помощь знаменитости приходит няня, которая не только занимается сыном телеведущей, но и прекрасно готовит. Алена полностью доверяет женщине, иногда высказывая пожелания по рациону.

Любава Грешнова

не умеют готовить
Картинка взята с сайта YouTube

В последнее время каждая вторая знаменитость охотно делиться с поклонниками короткими и неизвестными фактами из собственной биографии. Привлекательная артистка также не устояла перед новой тенденцией и порадовала поклонников забавными признаниями.

Многие из почитателей таланта Любавы чрезмерно удивились, узнав, что актриса не умеет готовить. Грешнова уверена, что даже бутерброды у нее получаются несъедобными. Правда, пару раз красотка умудрилась самостоятельно приготовить любимое блюдо – ризотто. Но все же старается пореже посещать кухню.

Наталья Рудова

не умеют готовить
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная блондинка и завидная российская холостячка пока не задумывается о семейной жизни. Актриса не хочет детей, не ищет мужа, поэтому ей нет необходимости соответствовать статусу идеальная хозяйка.

Наталья признается, что не любит стоять у плиты, готовка всегда была для нее ужасным испытанием. До того как стать популярной, Рудовой приходилось чаще заниматься нелюбимым делом, но сейчас необходимость в этом отпала. Перекусить актриса может и в ресторане.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector