Знаменитые красотки, овладевшие боевыми искусствами

Знаменитые красотки, овладевшие боевыми искусствами


Уже ни для не секрет, что звездные барышни частенько являются обладательницами сразу нескольких талантов. Помимо привлекательной внешности, сильного голоса, артистизма, красотки умеют еще много чего, вот только владение боевыми искусствами крайне редко входит в данный перечень. Эти девушки хрупкие создания только на первый взгляд, в обиду они себя не дадут, а если надо и за бойфренда вступятся, ведь мастерски умеют держать удар.

Анастасия Дубровина

владеет боевыми искусствами
Картинка взята с сайта YouTube

Привлекательная девушка, талантливая актриса и профессиональная каратистка. С юных лет Настя снимается в кино. Ранее Дубровина спорту уделяла ничуть не меньше времени, чем творчеству. Семь лет актриса занималась в секции карате, была победительницей в нескольких соревнованиях. Тренировки Анастасия забросила относительно недавно, когда стала востребованной артисткой и появилось много работы. Играть спортсменок красотке пока не доводилось, но, если потребуется, она 100% готова.

Максим

владеет боевыми искусствами
Картинка взята с сайта YouTube

Талантливая и привлекательная артистка старается поддерживать себя в оптимальной физической форме с помощью бокса. Этим видом спорта певица увлеклась в юном возрасте и продолжает до сих пор получать удовольствие от занятий. Максим рассказывает, что тренировки помогают выплеснуть скопившуюся энергию. К тому же бокс намного интересней и увлекательней, чем изнурительные занятия в спортивном зале. Больше всего певице по душе спарринги с настоящими партнерами, так она проверяет уровень своей подготовки.

Виктория Дайнеко

владеет боевыми искусствами
Картинка взята с сайта YouTube

Известная артистка несколько лет назад открыла для себя новый вид спорта. Чтобы избавиться от лишних килограмм и постоянно поддерживать организм в тонусе, знакомые посоветовали Вике заниматься кикбоксингом. Тренировки помогли Дайнеко не только привести фигуру в порядок, девушка поставила отличный удар и теперь при необходимости прогонит любых хулиганов без посторонней помощи. Певице нравится данное боевое искусство и забрасывать занятия она не собирается.

Виктория Фишер

владеет боевыми искусствами
Картинка взята с сайта YouTube

Российской актрисе в кинематографе достаются роли сильных и уверенных в себе женщин. Мало кто из зрителей догадывается, что в реальной жизни она не слишком далеко ушла от экранных персонажей. В школе Виктория увлекалась кикбоксингом, подавала в спорте большие надежды. Но неожиданно девушка полюбила театр и с головой погрузилась в искусство. Наличие хорошей физической подготовки помогло закалить не только мышцы, но и характер. Кстати, боевые навыки Вики сохранила и по сей день, поэтому ей не страшны хулиганы и сложные съемки.

Анна Михайловская

владеет боевыми искусствами
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых обаятельных и привлекательных артисток российского кинематографа. Правда, мы могли потерять талантливую актрису. Ведь в детские годы она вместе с братом занималась в секции тхэквондо и мечтала стать профессиональной спортсменкой. Анна сумела добиться значимых успехов, а сейчас боевые навыки помогают девушке в процессе съемок. Брат Михайловской спорт не забросил и сумел выиграть несколько крупных соревнований по тхэквондо.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector