Знаменитые мужчины, которые любят делать селфи с голым торсом

Знаменитые мужчины, которые любят делать селфи с голым торсом


Мужчины российского шоу-бизнеса стараются не отставать от своих коллег-женщин. Пока Волочкова усаживается на очередной шпагат, а Бузова прячет обнаженное тело за шикарным букетом, знаменитые парни увлекаются «полуголыми» селфи, на которых с удовольствием демонстрируют свое подкачанное тело.

Дима Билан

звезды с голым торсом
Картинка взята с сайта YouTube

38-летний артист частенько размещает в соцсетях «обнаженку». Например, выкладывает фото, как на гастролях занимается йогой с голым торсом. Диме действительно есть чем похвастаться, около года назад он всерьез взялся за свое тело и начал регулярно заниматься. Поэтому Билан по достоинству гордится прокачанным прессом, добытым в результате упорного труда, и не упускает шанса его продемонстрировать.

Дмитрий Нагиев

звезды с голым торсом
Картинка взята с сайта YouTube

Если посмотреть на фото 53-летнего ведущего, то практически нереально поверить в его возраст. В Инстаграм артист редко выкладывает новые снимки, но делает это на удивление метко. Кадры в коротких шортах, с обнаженным торсом или с тренировок сводят поклонниц Дмитрия с ума. Сам ведущий спокойно относится к своей внешности, не разделяя всеобщего восторга относительно «непонятно кем придуманных параметров красоты».

Алексей Воробьев

звезды с голым торсом
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса оправдает идеальным телом. Артист не прочь побаловать многочисленную армию поклонниц полуобнаженным селфи из кровати или возле нее. А уж если Алексей отправляется на отдых, то девушки, затаив дыхание ждут череду снимков в плавках или шортах. Тут уж своих эмоций и восторга барышни сдержать не могут, под фото образуется череда комментариев с признаниями в любви. Практически каждое селфи Воробьева набирает больше сотни тысяч лайков.

Стас Костюшкин

звезды с голым торсом
Картинка взята с сайта YouTube

48-летний артист и примерный отец семейства тоже не прочь побудоражить воображение поклонниц откровенными снимками. А чего ему стесняться? Тело певца идеально! Обнаженные фото Стас делает при любом удобном случае: в спортзале, на отдыхе, в ванной комнате. И правда, зачем прятать от народа такую красоту.

Кстати, подобная откровенность Костюшкина, вызывающая восторг у милых дам, до зубного скрежета раздражает парней. В комментариях под «голыми» снимками артиста они часто рассуждают о его нетрадиционной ориентации. И это несмотря на тот факт, что Стас женат и воспитывает троих детей.

Егор Крид

звезды с голым торсом
Картинка взята с сайта YouTube

25-летний певец только осваивает искусство обнажаться в соцсетях. Его снимки не отличаются особым разнообразием: фото из постели, кадры с отдыха, демонстрация подкачанного тела с тренировок. Если сравнить со снимками других звездных мужчин, то все достаточно-таки скромно и целомудренно. Несмотря на это подобные селфи артиста собирают массу восторженных комментариев и лайков. От полуобнаженных снимков Крида так и веет романтичностью.

T-killah

звезды с голым торсом
Картинка взята с сайта YouTube

31-летний Александр Тарасов и стеснительность – это две прямо противоположные вещи. Спорт неизменно присутствует в жизни артиста. Он плавает, катается на сноуборде, занимается в тренажерном зале…Своими достижениям Александр с удовольствием делится с поклонниками, размещая в соцсетях полуобнаженные снимки или видео с очередной прокачки пресса. А уж если рэпер попадает на пляж, то восторженным комментариям нет конца и края.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector