Знаменитые

Знаменитые «очкарики»: звезды, которые не стесняются носить очки


Знаменитостей, которые появляются на публике в очках, можно посчитать по пальцам одной руки. Большинство звезд предпочитают носить контактные линзы или проводить лазерную коррекцию зрения. По этому селебрити из нашей статьи вы навряд ли увидите в очках на ковровой дорожке. Но все же иногда они используют данную оптику!

Роберт Дауни-младший

носят очки
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых сексуальных и стильных артистов Голливуда прекрасно разбирается в оптике. Он давно использует очки для коррекции зрения и еще ни разу не прогадал с выбором оправы. Основная часть изделий в коллекции Роберта – это аксессуары с цветными линзами. Но иногда поклонникам удается рассмотреть реальный оттенок радужки глаз актера, когда он выбирает очки с прозрачными стеклышками.

Дженнифер Лопес

носят очки
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка всегда охотно экспериментирует с внешним видом и не боится выглядеть необычно. По словам певицы, у нее целая коллекция разнообразной оптики. Правда, основная их часть предназначена для защиты глаз от солнца. В 2015 г. Джей Ло презентовала собственную коллекцию очков, которую разработала совместно с торговой маркой Quay.

В этом же году знаменитость появилась на премьере картины «Рок на Востоке» в оптике с оправой формы «кошачий глаз». Подобный выбор артистки удивил поклонников и репортеров. Справедливости ради стоит заметить, что Лопес такой образ добавил обаяния и женственности.

Зендайя

носят очки
Картинка взята с сайта YouTube

Да, эта юная красотка тоже использует оптику для коррекции зрения. На церемонии «Эмми» артистка объявляла победителя в номинации «Лучший режиссер». Дабы добавить солидности возрасту Зендайя водрузила на нос громоздкие очки, используемые для чтения. Поклонники пришли в неописуемый восторг от стильного образа красотки.

Том Холланд

носят очки
Картинка взята с сайта YouTube

Иногда восходящая звезда Голливуда посещает официальные мероприятия в очках. Идеальная форма лица позволяет актеру выбирать изделия с оправой любого типа, в том числе и круглые. Правда, в этом образе Том больше смахивает на Гарри Поттера, чем на Человека-паука, но это нисколько не портит привлекательную внешность Холланда.

Деми Ловато

носят очки
Картинка взята с сайта YouTube

В юношестве артистку частенько можно было увидеть на публике в «окулярах». Затем певица перестала использовать данный аксессуар. Правда, периодически она вспоминает об очках. Например, в 2016 г. на одном из мероприятий Деми появилась в оптике с оправой черного оттенка. В тот же день Ловато сообщила на своей страничке в Твиттере, что отправилась на серфинг без очков (контактных линз) и в результате неудачно упала. Артистка попросила поклонников не повторять ее эксперименты и использовать корректирующую оптику при наличии проблем со зрением.

Брэд Питт

носят очки
Картинка взята с сайта YouTube

Еще в юношестве актер считался настоящим стилягой. Прошли годы и ничего не поменялось. Иногда Брэда можно встретить в солнцезащитных очках с линзами оранжевого цвета. Питт крайне редко надевает подобный аксессуар. Если верить зарубежным СМИ, актер сделал лазерную коррекцию зрения. Правда, иногда красавчик все же позирует перед фоторепортерами в очках с массивной оправой черного цвета.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector