Знаменитые женщины, совершившие каминг-аут после неудачного романа

Знаменитые женщины, совершившие каминг-аут после неудачного романа


Любому парню, узнавшему, что его экс-подружка после длительного романа решилась на каминг-аут и закрутила любовь с человеком своего пола. Предлагаем подборку селебрити, которые после неудачных отношений с парнем решили, что они лесбиянки. Иными словами, остановились на однополой любви.

Джоди Фостер

совершили каминг-аут
Картинка взята с сайта YouTube

Двукратная обладательница премии «Оскар» и собственной звезды на Аллее Славы в 2007 г. рассказала о своей нетрадиционных наклонностях. Выяснилось, что уже четырнадцать лет она живет с кинодеятелем Сидни Бернард. Позже Фостер крутила роман с исполнительницей Софи Б. Хоукинс и со сценаристкой Синтией Морт. В 2014 г. Джоди поженилась (или вышла замуж?) с фотографом Александрой Хедисон. У оскароносной артистки есть два сына, об их отце ничего не известно.

Эллен Пейдж

совершили каминг-аут
Картинка взята с сайта YouTube

Обладательница огромного количества престижных кинонаград всегда ценила повышенное внимание к собственной персоне. Женщина встречалась с такими сердцеедами, как Бен Фостер и Александр Скарсгард. Но в 2014 г. Эллен рассказала, что устала обманывать окружающих и больше не хочет скрываться.

«Все эти годы были для меня мучением. Ужасно боялась разоблачения, осуждения и непонимания со стороны окружающих. Страдала моя психика, физическое здоровье…Теперь всё прошло». Сейчас актриса встречается с Самантой Томас, которая занимается живописью. Женщины вместе уже 4 года.

Кара Делевинь

совершили каминг-аут
Картинка взята с сайта YouTube

На старте карьеры девушка крутила роман с живописцем Тайроном Вудом, но отношения продлились буквально несколько дней. Следующим кавалером красотки стал экс-участник коллектива One Direction Гарри Стайлз. Роман развалился из-за того, что Кара на первое место ставила работу, а не любовь.

Певец нашел утешение рядом с Тейлор Свифт. Делевинь тоже не тосковала в одиночестве, клинья к ней подбивал сам Леонардо ДиКаприо. Видимо, девушка притомилась от внимания мужчин, что в 2014 г. объявила о своих лесбийских наклонностях. На счету Кары любовная связь с Мишель Родригес, Пэрис Джексон и с Энни Кларк. Сейчас красотка крутит роман с Эшли Бенсон.

Синтия Никсон

совершили каминг-аут
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Секс в большом городе», где она воплотила образ жесткой Миранды Хоббс. Экранный имидж артистки кардинально отличается от реальности. Синтия была замужем за Дэнни Мозесом, у пары подрастало трое наследников. Через пятнадцать лет супруги приняли решение о разводе, а спустя короткое время Никсон совершила каминг-аут. Актриса стала постоянно принимать участие в мероприятиях ЛГБТ-сообществ и прекратила скрывать роман с Кристин Марони. В 2012 г. женщины сочетались браком.

Кристен Стюарт

совершили каминг-аут
Картинка взята с сайта YouTube

На протяжении четырех лет актриса встречалась с экранным возлюбленным в франшизе «Сумерки» Робертом Паттинсоном. Разрыв возлюбленных сопровождался жутким скандалом, связанным с изменой девушки. В 2016 г. Кристен совершила каминг-аут, сделав официальное заявление, в котором сообщала, что не намерена скрывать от общественности свои отношения с девушками, поскольку не видит в этом ничего постыдного. Стюарт встречалась с собственной ассистенткой Алисией Каргайл, затем с певицей Соко. Сейчас у актрисы роман с моделью Стеллой Максвелл.

Вернуться к оглавлению 

Знаменитости нетрадиционной ориентации

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector