Золотая клетка: как живут современные принцессы. Часть 1

Золотая клетка: как живут современные принцессы. Часть 1


Какие они, принцессы XXI века? Чем занимаются в промежутках между официальными приемами и носят ли корону 24 часа в сутки?

Принцесса Масако

принцессы
Картинка взята с сайта YouTube

С будущим мужем девушка встретилась в 1987 г. на одной из светских вечеринок. Принц Нарухито сказал, что красотка похожа на Брук Шилдс. К тому моменту Масако отучилась в Гарварде, говорила на шести языках и мечтала о политической карьере. Привлекательная девушка, не обделенная интеллектом, и соответствующая всем требованиям, которые предъявляют к японской монархине (моложе 30 лет, девственница, ниже 165 см).

В 1993 г. наконец-то состоялась долгожданная свадьба. После торжества жизнь невесты кардинально изменилась: она оказалась запертой в «золотой клетке». Масако лишний раз даже не могла поговорить с отцом и матерью. Монархиня рыдала каждый день. В 2004 г. ей поставили диагноз «низкая адаптация к окружающей среде».

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

принцессы
Картинка взята с сайта YouTube

После смерти Елизаветы II (дай бог здоровья королеве) Кейт может получить статус принцессы. Правда, англичане давно называют свою любимицу народной принцессой. Супруга Уильяма активно участвует в благотворительной деятельности и всегда готова прийти на помощь обычным гражданам. Миддлтон девушка из простой семьи, в ее генеалогическом древе нет аристократов.

С будущим супругом Кейт познакомилась в институте Сент-Эндрюса, где молодые люди получали образование. Через 8 лет наследник престола сделал девушке предложение. У пары подрастает трое детей. Кэтрин считается одной из самых демократичных представительниц венценосных особ. Она носит любимые наряды по несколько раз и часто выбирает бюджетные марки вещей. Королева нередко ссорится с Кейт по этому поводу, считая, что герцогиня не соответствует своему статусу.

Принцесса Кендра Спирс

принцессы
Картинка взята с сайта YouTube

У монарха Рахима Ага Ахана нет собственной страны, зато он возглавляет сообщество исмаилитов-низаритов и владеет курортами, особняками. Ради несметных богатств модель из Америки оставила карьеру в fashion-индустрии, посвятив себя семье. Мужчина никогда не противился работе своей возлюбленной, наоборот, именно благодаря ей Рахим познакомился с Кендрой. Молодых людей свела в 2013 г. Наоми Кэмпбелл. Родственники принца смеются, что тяга к моделям у него в крови. Ведь дед Рахима состоял в браке с артисткой Ритой Хейворт, а мама монарха была манекенщицей.

Кронпринцесса Виктория

принцессы
Картинка взята с сайта YouTube

С рождения девушка была «обречена» носить королевский титул. Старшая наследница шведского правителя Карла XVI Густава и монархини Сильвии. Сначала Виктория носила титул принцессы, но по итогам проведенной реформы получила возможность взойти на престол. Кстати, отец девушки внучатый брат английской королевы, поэтому она может претендовать на трон Великобритании.

В детстве монархиня столкнулась с большими проблемами, товарищи смеялись над Викторией, ведь у нее появились сложности с чтением и правописанием. Затем монархиня страдала от анорексии, чтобы избавиться от недуга девушке потребовалось 18 месяцев. Не побоявшись осуждения со стороны общественности, Виктория вышла замуж за простого фитнес-тренера.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector