Золотая клетка: как живут современные принцессы. Часть 2

Золотая клетка: как живут современные принцессы. Часть 2


Как живут современные принцессы и действительно ли их реальность похожа на сказку…

Принцесса Венецианская и Пьемонтская Клотильда

принцессы
Картинка взята с сайта YouTube

До бракосочетания с монархом Эмануэлем Филиберто она была известной актрисой. Француженка снялась в таком громком проекте, как «Жизнь в розовом цвете», в котором рассказано о судьбе певицы Эдит Пиаф. Клотильда была частой гостьей светских вечеринок и ковровых дорожек. Получив монарший статус, смогла за короткий срок освоить все правила придворного этикета.

Принцесса Сириваннавари

принцессы
Картинка взята с сайта YouTube

Внучка короля Таиланда с малых лет увлекалась fashion-индустрией и впоследствии решила связать жизнь с данной сферой. Девушка получила диплом дизайнера, стажировалась в лучших Домах моды (Armani, Dior). Затем венценосная особа основала собственную торговую марку, назвав ее своим именем.

Принцесса Дина Абдулазиз

принцессы
Картинка взята с сайта YouTube

Аравийская монархиня и мать троих детей несколько лет назад покорила мир стильными нарядами собственного производства и необычными стрижками. На родине Дина является довольно-таки популярной девушкой. Она владеет сетью торговых точек D’NA. В 2016 г. получила должность главного редактора в журнале Vogue Arabia.

Принцесса Мария-Олимпия

принцессы
Картинка взята с сайта YouTube

Старшая наследница монархов Греции не знает родного языка. Она появилась на свет в Нью-Йорке, затем вместе с братьями перебралась в Англию. Мария училась в частной швейцарской школе. Девушка увлекается фотографией и театром. В 2015 г. принцесса поступила в Институт моды в Нью-Йорке. Педагоги уверены, что талантливая и целеустремленная Мария непременно добьется успеха в fashion-индустрии. Кстати, несколько ее снимков уже украшали обложки глянцевых журналов.

Принцесса Шарлотта Казираги

принцессы
Картинка взята с сайта YouTube

Внучка монархини Грейс Келли появилась на свет в семье предпринимателя Стефано и монакской принцессы Каролины. Девушка воспитывалась по всем правилам королевского этикета. Она знает три языка, хорошо держится в седле, окончила Сорбонну и активно занимается благотворительностью.

Также Шарлотта устроилась репортером в издание Independent (Лондон). Но настоящую славу девушке принес конный спорт, красотка участвовала в международных соревнованиях. Принцесса была лицом торговой марки Gucci, популярный бренд создал для монархини эксклюзивную экипировку.

Шарлотта не любит светские тусовки и игнорирует королевские почести. Вместо шумных вечеринок она предпочитает спокойные прогулки верхом. Да и супруга принцесса выбрала не из аристократов, ее мужем стал актер Гад Эльмалех. От свадебного торжества возлюбленные отказались, долгое время жили в гражданском браке. У пары родился сын Рафаэль, но в 2016 г Гад и Шарлотта расстались.

Принцесса Мари

принцессы
Картинка взята с сайта YouTube

Датский монарх Йоахим выбрал девушку не из своего окружения. Француженка Мари Кавалье работала программистом, не принадлежала к лютеранской церкви. Принц познакомился с девушкой в 2002 г. на светском рауте. Правда, встречаться молодые люди начали после развода монарха с первой супругой. Мари не только блестяще окончила Университет в Бостоне и разговаривает на трех языках. Она пришлась по душе не только монарху, но и его детям от предыдущего брака.

Вернуться к оглавлению 

Золотая клетка: как живут современные принцессы. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector