Звездные барышни старше 30 лет, которые так и не обзавелись детьми

Звездные барышни старше 30 лет, которые так и не обзавелись детьми


Эти артистки молодые и талантливые. Они уже перешагнули порог 30-летия, но так и обзавелись наследниками. Поэтому поклонников намного больше волнует вопрос, касающийся детей девушек, чем их творческие успехи.

Анна Семенович

не обзавелись детьми
Картинка взята с сайта YouTube

39-летняя певица и обладательница шикарных форм уверена, что настоящее счастье предпочитает жить в тишине. В одном из интервью актриса рассказала, что за все годы популярности, репортеры так и не сумели рассекретить ни одного ухажера Ани. На вопросы, касающиеся детей, Семенович отвечает коротко и ясно: «Я пока не готова». Несмотря на большое количество поклонников, ни один из мужчин не сумел разбудить в артистке материнские чувства.

Настасья Самбурская

не обзавелись детьми
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса и начинающий шансонье часто сталкивается с нетерпимостью поклонников в вопросах появления наследников. До недавнего времени девушка игнорировала любые комментарии, связанные с детьми. Но в итоге решилась высказаться. На своей странице в Инстаграм Самбурская написала, что рожать нужно от любимого человека, за которого выходишь замуж. А уж точно не от безысходности или потому что «возраст поджимает». Кстати, в жизни Настасьи появился новый мужчина, но она предпочитает не посвящать посторонних людей в подробности.

Ольга Бузова

не обзавелись детьми
Картинка взята с сайта YouTube

Не так давно поющая ведущая отметила 34-й день рождения. Карьера девушки стремительными темпами идет вверх. За выступление на корпоративе Оля получает суммы с немалым количеством нолей. Недавно певица купила собственную недвижимость, выложив за квартиру $120 млн. В планах Бузовой выступление на конкурсе «Евровидение».

Однако, именно ее имя чаще всего упоминается при обсуждении вопросов деторождения. Практически каждый новый снимок артистки сопровождается комментариями, наподобие: «Уже 34 года, а ты все скачешь по сцене, пора и о наследниках задуматься». Сама Оля никак не реагирует на вопросы поклонников о детях, продолжая строить карьеру.

Наталья Рудова

не обзавелись детьми
Картинка взята с сайта YouTube

36-летняя знаменитость не спешит выходить замуж и решать проблему деторождения в России. На основной части снимков актриса предстает в гордом одиночестве или в окружении лучших подружек. Правда, девушка неоднократно намекала, что с кавалерами проблем у нее нет. Недавно Наталья разместила на странице в Инстаграм снимок, где держит на руках сына Тимати и Анастасии Решетовой, спровоцировав новую волну комментариев в стиле «когда заведете своего малыша».

Равшана Куркова

не обзавелись детьми
Картинка взята с сайта YouTube

39-летняя актриса состоит в браке с артистом Станиславом Румянцевым, но пара пока не спешит обзаводиться наследниками. Куркова в беседе с журналистами неоднократно говорила, что на первом месте для нее по-прежнему стоит карьера. Сейчас в фильмографии Равшаны большое количество ярких и запоминающихся проектов. Но артистка уверена, что самые громкие работы еще впереди.

Что касается вопросов материнства, девушка отмечает, что беседовать на подобные темы, по меньшей мере, бестактно. «Если женщина не спешит рожать детей, это вовсе не означает, что она упертая карьеристка или чайлдфри. Нельзя упрекать за то, что я еще не стала мамой. Это больно, гадко и глупо».

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector