Звездные дамы, которых бросили, когда они были в положении

Звездные дамы, которых бросили, когда они были в положении


Пережить предательство любимого мужчины, когда ты находишься в положении, это огромный стресс. Героини нашей подборки остались наедине со своими мыслями и проблемами, когда были беременными. Правда, от этого они стали только сильней и хочется надеяться, что больше ни одному мужчине не позволят себя обидеть.

Юлия Барановская

бросили в положении
Картинка взята с сайта YouTube

Расставание девушки с Андреем Аршавиным в 2013 году не обсуждал только ленивый. Спортсмен бросил супругу, которая вынашивала их третьего ребенка, ради репортерши Алисы Казьминой. Пара не смогла расстаться красиво, футболист категорически отказывался выплачивать алименты и переписывать недвижимость на детей.

Вскоре после расставания с Юлией Андрей перестал встречаться и с наследниками. В 2019 г. Аршавин оформил развод с Казьминой. Вновь став холостяком, Андрей изъявил желание видеться с детьми. Правда, наладить дружеские отношения с Барановской так и не удалось.

Александра Сивкова

бросили в положении
Картинка взята с сайта YouTube

Не так давно появилась информация, что звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев бросил беременную супругу ради артистки Алексы. Для будущей мамы новость стала настоящим шоком.

«Мне очень больно! Я верила ему безгранично, ждала дома, дарила тепло и любовь, всегда и во всем поддерживала, гордилась и восхищалась. Утро началось с нежного поцелуя и признания в искренности чувств, а вечером он просто не вернулся домой», – делится переживаниями Александра. Девушка пытается справиться со стрессом и очень сожалеет, что личная драма стала достоянием общественности.

Анна Седокова

бросили в положении
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка не понаслышке знает, что такое потерять любимого человека, когда ты ждешь от него ребенка. Первый супруг Валентин Белькевич изменял певице, когда та была в положении.

«Я стала женой человека, который всегда гулял налево. Беременной ждала его возвращения домой с очередной вечеринки до шести утра. Словно верная собака сидела у двери», – откровенничает Анна. Сейчас артистка наконец-то нашла женское счастье, она встречается со спортсменом Янисом Тиммой.

МакSим

бросили в положении
Картинка взята с сайта YouTube

В непростой ситуации оказалась и Марина Амбросимова. Гражданский муж артистки заявил о расставании, когда девушка вынашивала их совместного ребенка. Молодой человек променял певицу на дочку политического деятеля Елизавету Брыскину. Сначала Максим надеялась, что возлюбленный одумается и вернется, но когда Антон официально оформил отношения с новой пассией, то перестала тешить себя иллюзиями.

«Марина тяжело отходила от разрыва. Она плакала каждую ночь, но на людях никогда не показывала эмоций. Давно знала об измене Антона, но молчала, поскольку сильно любила. Думаю, до сих пор ее чувства живы. Ни разу она не сказала о нем плохого слова. Марина искренне хотела для детей полноценной семьи. Но видимо, Антон придерживался иного мнения», – рассказывает одна из близких подруг артистки.

Валерия Гай Германика

бросили в положении
Картинка взята с сайта YouTube

В 2016 г., будучи беременной, режиссер поделилась с поклонниками, что разводится с супругом. По ее словам, проблемы в браке начались практически сразу после свадьбы. Валерия утверждает, что была несчастлива в статусе жены Вадима Любушкина с первых дней семейной жизни. Также толчком к разводу стал тот факт, что мужчина постоянно обманывал Германику, тайком встречался с первой супругой.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector