Звездные дети, которым не помогли построить карьеру даже деньги родителей

Звездные дети, которым не помогли построить карьеру даже деньги родителей


Большинство людей уверены, что в XXI веке все вопросы можно решить деньгами. Но на практике подобная схема иногда дает сбой. В российском шоу-бизнесе есть несколько примеров, когда даже миллионы родителей не помогли «звездным» наследникам добиться вожделенной славы. Не всегда большие суммы компенсируют недостаток таланта.

Алекса

деньги не помогли
Картинка взята с сайта YouTube

15 лет назад имя девушки знал каждый второй россиянин, ведь она была одной из самых известных участниц «Фабрики звезд-4». Александра с малых лет мечтала о карьере певицы и богатый папа решил помочь. После завершения проекта у начинающий артистки появились собственные апартаменты в столице, и девушка приступила к покорению шоу-бизнеса.

Правда, Алекса не сработалась ни с одним продюсером. Иметь с ней дело отказались Игорь Крутой, Виктор Батурин и Яна Рудковская. В итоге девушка оставила мечту стать певицей, сосредоточившись на собственном бизнесе. Алекса занимается дизайном ювелирной продукции.

Николай Батурин

деньги не помогли
Картинка взята с сайта YouTube

Сын Яны Рудковской для выступлений взял псевдоним Kolyas. Изначально парень не помышлял о шоу-бизнесе, профессионально занимался футболом. Но в один «чудесный» день понял, что спорт не приносит удовлетворения и переключился на музыку. Видимо, понадеялся на помощь мамы или жаждал славы Димы Билана. Правда, пока по популярности Николай не смог обогнать даже младшего брата Сашу.

Влад Топалов

деньги не помогли
Картинка взята с сайта YouTube

У артиста вроде есть все, что необходимо для успеха: внешность, голос и упертый продюсер в лице папы. Михаил Генрихович решил сделать из сына звезду любыми способами. Сначала Влад был участником коллектива «Непоседы», затем в ход пошел дуэт с Сергеем Лазаревым.

Группа Smash!! Пользовалась бешеной популярностью у девушек, но вскоре парни решили идти разными дорогами. Вот только Сергей смог стать востребованным и известным артистом, а Влад надолго пропал из поля зрения. Как выяснилось позже, певец «обзавелся» алкогольной и наркотической зависимостью, от которой долго лечился. Сейчас Топалов остепенился, женился, но о возобновлении карьеры пока не задумывается.

Стефания Маликова

деньги не помогли
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка известного артиста также мечтала занять свое место на музыкальном Олимпе. Старт получился, надо признать, неплохим. Стеша в 2015 г. записала дуэт с ЮрКиссом (еще один «золотой мальчик»), выиграла премию «Золотой граммофон». Правда, на девушку после получения награды обрушился поток гневных комментариев, мол, не заслужила.

Елена Маликова призналась, что не ожидала подобной реакции. После этого у Стефании случился нервный срыв, но в 2016 г. она решила еще раз попытать счастья. Очередной эксперимент закончился провалом и девушка, вроде бы, оставила мечту стать певицей.

Настя Кудри

деньги не помогли
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница предпринимателя Игоря Кудряшкина несколько лет пытается прорваться в шоу-бизнес. Отец прикладывает максимальные усилия, чтобы мечта дочурки осуществилась. В 23 года Настя уже успела записать два альбома и сейчас активно трудится над третьим. На счету у девушки несколько дуэтов с именитыми артистами. Однако, добиться признания и народной любви Настя так и не смогла. Но певица не впадает в уныние, ведь папа по-прежнему исполняет все ее капризы. Так что девушка может спокойно заниматься любимым делом.

Вернуться к оглавлению 

Звездные наследницы, которые пытаются покорить fashion-индустрию

Чем занимаются наследники миллиардеров

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector