Звездные детки, работающие наравне с родителями

Звездные детки, работающие наравне с родителями


У этих детей есть все, о чем только можно мечтать. Они имеют состоятельных родителей, могут не заботиться о завтрашнем дне до глубокой старости. Но их мамы с папами решили, что детки должны самостоятельно зарабатывать на жизнь. Поэтому практически с первых дней появления на свет они трудятся в сфере шоу-бизнеса, не отставая от звездных родителей.

Маруся Будагова

звездные детки
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница Ксении Бородиной в 2020 г. отпразднует очередной юбилей – 10 лет. В 2017 г. девочка впервые попала на обложку глянцевого издания. Несколько раз младшая дочка знаменитой телеведущей и бизнес-леди участвовала в съемках скандального телешоу «Дом-2». В 2015 г. Маруся попробовала собственные силы в роли модели, поучаствовав в дефиле, проходившем в рамках Недели моды в Москве. Сейчас девочка получает деньги, работая в fashion-индустрии и периодически снимаясь в рекламных роликах.

Семен Бледанс

звездные детки
Картинка взята с сайта YouTube

У популярной актрисы родился «солнечный ребенок». Сема страдает от синдрома Дауна. Однако это нисколько не мешает мальчику вести активную публичную жизнь. У него есть собственная страница в Instagram, на которую подписано несколько сотен тысяч человек. Сема периодически участвует в съемках музыкальных клипов.

Также мальчика с удовольствием приглашают на фотосессии и модные показы. Эвелина неоднократно говорила, что поможет вести Семену обычную жизнь, дабы наследник не чувствовал себя не таким, как все. Что же, ей это на 100% удалось.

Сара Брежнева

звездные детки
Картинка взята с сайта YouTube

Младшая дочка известной исполнительницы уже снялась в видеоклипе матери. Ей очень понравился полученный опыт и теперь девушка грезит о том, чтобы стать востребованной актрисой. Вера поддалась на уговоры дочки и записала наследницу на специализированные курсы, чтобы она осваивала азы актерского мастерства. Также Сара уже несколько лет профессионально занимается танцами. Если актриса из неё получится, то может вырастет гениальный хореограф?

Варвара Пермякова

звездные детки
Картинка взята с сайта YouTube

Маленькой звездочке еще не исполнилось годика, когда она впервые вместе с мамой поучаствовала в съемочном процессе. Дебютной работой девочки стал комедийный сериал на ТНТ «Интерны», где Светлана сыграла медсестру Любу. В 2020 г. Варя отпразднует семилетие. Девочка проходит обучение в театральной школе для детей. Как и наследница Ксении Бородиной, Варвара пополняет семейный бюджет, участвуя в рекламе и на fashion-показах.

Александр Плющенко

звездные детки
Картинка взята с сайта YouTube

Наследнику Яны Рудковской пять лет, и он планирует пойти по стопам знаменитого отца. Саша профессионально занимается фигурным катанием, парнишка уже успел поучаствовать в нескольких ледовых шоу. На первые заработанные деньги любящий сын приобрел звездной маме чемодан от мирового бренда Louis Vuitton.

Евгения Куценко

звездные детки
Картинка взята с сайта YouTube

Дочке популярного артиста пять лет. Но малышка уже успела поучаствовать в съемках видеоклипа. Правда, ролик снимал Куценко, но это несущественные нюансы. Конечно, гордый отец честно выплатил Евгении первый заработанный гонорар. Сейчас девчушка периодически снимается в эпизодических ролях в кино и с удовольствием посещает развлекательные телепередачи.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Где учатся детки российских знаменитостей

Самые избалованные детки российских звезд

Самые богатые детки на планете

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector