Звездные друзья, из которых получилась бы красивая пара

Звездные друзья, из которых получилась бы красивая пара


Между парнем и девушкой не может быть дружбы. Так считает большинство людей на планете Земля. Но есть, кто на личном примере доказывает обратное. Некоторые знаменитости наглядно показывают, что с противоположным полом можно не только встречаться, но и дружить.

Энн Хэтэуэй и Хью Джекман

друзья
Картинка взята с сайта YouTube

Коллеги актера давно знают, что он настоящий однолюб и преданный супруг. Артист не видит никаких женщин, кроме собственной супруги Деборры Ли Фернесс. Слухов о романе Хью и Энн никогда не ходило. Весь Голливуд знает о теплой дружбе актеров, которая завязалась во время работы над картиной «Отверженные». Однажды Хэтэуэй написала для издания Time очерк, где рассказала, какой Джекман замечательный человек и надёжный друг.

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

друзья
Картинка взята с сайта YouTube

Крепкая дружба популярных актеров длится больше 20 лет, с 1997 г., когда знаменитости снимались в культовом проекте «Титаник». Тогда поклонники, как и положено, поженились артистов и впоследствии в любом их жесте старались рассмотреть нечто большее, чем просто дружба. Согласитесь, из актеров получилась бы красивая и яркая пара. Тем более Леонардо никак не может отыскать вторую половинку, вдруг судьба все же сведет двух прекрасных артистов.

Ева Лонгория и Марио Лопес

друзья
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» и известный телеведущий дружат уже много лет. В знак теплых отношений Ева сделала Марио крестным отцом своего ребенка. Как бы хорошо и эффектно ни смотрелся союз двух знаменитостей, их не связывает ничего, кроме дружеских отношений.

Кэти Перри и Роберт Паттинсон

друзья
Картинка взята с сайта YouTube

Артистам сотни раз приписывали роман, ведь на публике пара тепло общается, обнимается и задорно смеется. Но никакой любви между знаменитостями нет, их связывает давняя дружба. Роберт и Кэти охотно поддерживают друг друга на разных церемониях, премия, помогают восстановиться после тяжелых расставаний. Однако, грядущая свадьба Перри с Орландо Блумом и беременность певицы, поставили жирную точку в слухах, касающихся романа знаменитостей.

Полина Гагарина и Сергей Лазарев

друзья
Картинка взята с сайта YouTube

Музыканты давно дружат, но представители СМИ не устают периодически их женить. В новостных лентах с завидной регулярностью появляется информация о романе артистов. Поводом для сплетен служат милые снимки звезд, где они обнимаются. К тому же Полина и Сергей часто оставляют нежные комментарии в соцсетях друг дружки. Их теплые отношения первое время сильно тревожили супруга Гагариной, но между артистами нет ничего, что могло бы навредить браку певицы.

Джулия Робертс и Джордж Клуни

друзья
Картинка взята с сайта YouTube

Поклонники знаменитостей уже несколько десятилетий надеются услышать о романе своих любимцев. А что неплохой получился бы союз! Богатые, успешные, яркие, популярные…Но здесь нет ничего, кроме крепкой дружбы. Вечный холостяк Клуни в итоге женился на Амаль, а Робертс давно состоит в счастливом браке. Супруг Джорджа никогда не ревновала его к Джулии. Аламуддин даже спокойно воспринял тот факт, что однажды Робертс третей вышла с парой на красную дорожку.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector