Звездные фобии или чего боятся знаменитости. Часть 1

Звездные фобии или чего боятся знаменитости. Часть 1


Каждый человек на земле чего-то боится, независимо от возраста и профессии. Правда, если с обычными страхами можно как-то справиться, то с фобиями дело обстоит сложней. В таких случаях человек прекрасно осознает абсурдность собственной боязни, но неспособен справиться с паническим приступом при виде определенного предмета или испытывая некие ощущения. Знаменитости не исключение, некоторые из них также страдают от фобий.

Том Круз

фобии звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Актер подвержен такой напасти как пеладофобия. Знаменитость тщательно следит за внешним видом, особое внимание уделяет волосам. Поэтому самый страшный страх Круза – облысение. Он пачками скупает все новинки, появляющиеся на прилавках магазинов, которые направлены на борьбу против выпадения волос.

Вторая фобия Тома вовсе не поддается логическому объяснению. Актер опасается…встречи с пришельцами. Знаменитость исповедует саентологию, но неизвестно, в какой период возник этот страх, до или после увлечения данной религией. При просмотре кинолент, связанных с инопланетными созданиями, у Круза начинается приступ панических атак.

Памела Андерсон

фобии звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса откровенно признается, что на протяжении долгих лет страдает от фобий с труднопроизносимым названием – эйсоптрофобией. Иными словами, знаменитость боится лишний раз смотреться в зеркало и не может любоваться собой на экране. Насколько правдиво заявление Памелы доподлинно неизвестно. Ведь для женщины, которая сделала такое невероятное количество пластических операций, требуется хотя бы иногда интересоваться собственным отражением.

Кэти Холмс

фобии звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса до жути боится енотов. Фобия знаменитости основана на том, что эти милые зверушки совершенно не опасаются людей. Однажды Кэти пришлось выгонять енота из собственного особняка. Животное совсем не испугалось девушку, и по словам Холмс, собиралось напасть. Чтобы прогнать зверушку, голливудской диве пришлось…лаять на него. Актриса на всю жизнь запомнила данное происшествие.

Джонни Депп

фобии звезд
Картинка взята с сайта YouTube

Кумир миллионов и любимец прекрасной половины человечества страдает от коулрофобии, с детства актер панически боится клоунов. Он неоднократно рассказывал репортерам о том, как в юном возрасте испугался яркого грима, нарисованной улыбки и огненно-рыжего парика. Став взрослым, Деппу приходится прилагать колоссальные усилия, чтобы не пуститься наутек при виде клоуна.

Кстати, для некоторых ролей Джонни приходилось использовать грим, напоминающий тот, что наносят цирковые артисты. Это было настоящим испытанием для актера. Чтобы слегка разрядить обстановку Депп использовал накладные клоунские носы, но облегчения подобный «фокус» не приносил.

Тайра Бэнкс

фобии звезд
Картинка взята с сайта YouTube

У популярной модели и телеведущей панические атаки вызывают вполне дружелюбные создания. Знаменитость не впадает в ступор от крокодилов или акул. Зато при виде милых дельфинов Тайра испытывает настоящий ужас. Причем Бэнкс неспособна контролировать себя, даже когда безобидные млекопитающие просто упоминаются в праздной беседе. Модель признается, что самый страшный ее сон – это прикосновение к дельфину.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector