Звездные фобии или чего боятся знаменитости. Часть 3

Звездные фобии или чего боятся знаменитости. Часть 3


Завершаем обзор самых необычных фобий, от которых страдают знаменитости.

Ченнинг Татум

звездные фобии
Картинка взята с сайта YouTube

Любимчик женщин тоже спрятал в шкафу «скелета». Больше всего брутальный парень боится…фарфоровых кукол. Он прекрасно осознает, насколько это странно и абсурдно звучит, но не может справиться с паникой, которая с головой накрывает Татума, стоит только посмотреть в глаза игрушке. Ченнинг говорит, даже когда просто мимо проходит кукол, ему становится жутко, будто за ним кто-то наблюдает.

Анджелина Джоли

звездные фобии
Картинка взята с сайта YouTube

С юных лет актриса боится высоты. Более того, ей было жутко страшно находится в помещениях, которые расположены на последних этажах небоскребов. По словам Энджи, стоит ей подойти к краю и взглянуть вниз, как нестерпимо тянет покончить жизнь самоубийством. Каждый человек по-разному борется с фобиями, Джоли не исключение. Своему страху она «посвятила» татуировку, набив на пояснице изображение окна. Но это не помогло, фобия исчезла сама после того, как актриса усыновила Мэддокса.

Орландо Блум

звездные фобии
Картинка взята с сайта YouTube

На экране он мачо, к ногам которого пачками падают красотки. Но, как и многие люди, Блум имеет страхи. Он готов скакать на лошадях, работать вместе с большими животными, но в реальности до жути боится…поросят. Впервые его фобия ярков проявилась во время съемок картины «Царствие небесное», когда из загона выскочила хрюшка. У Орландо начался приступ панической атаки. Блума пугает не только вид живых поросят, он даже стороной обходит места, где продают блюда из свинины.

Ума Турман

звездные фобии
Картинка взята с сайта YouTube

На старте карьеры актриса неоднократно рассказывала, что страдает от клаустрофобии. Это, кстати, один из самых распространенных людских страхов. Однако, сей факт никак не помешал режиссеру Квентину Тарантино уложить свою любимицу в закрытый гроб во время работы над картиной «Убить Билла». Ума не стала возмущаться, объяснив свое поведение тем, что подобные ситуации – часть работы.

Меган Фокс

звездные фобии
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная актриса и модель на экране предстает в образе бесстрашной красотки, но в реальности дело обстоит иначе. Девушка страдает от необычной фобии – она боится трогать сухую бумагу. Страх очень мешает в работе, иногда Меган не может прочесть сценарий. Любое прикосновение к бумажным листочкам вызывает панику. Чтобы побороть страх, Фокс во время чтения постоянно смачивает пальцы в чашке, наполненной водой.

Вайнона Райдер

звездные фобии
Картинка взята с сайта YouTube

Основная часть страхов идет из детства. Боязнь воды появилась у актрисы после того, как в возрасте 12 лет она чуть не утонула. Но профессия периодически заставляет Вайнону пересиливать собственный страх. Например, во время работы над картиной «Чужой» ей пришлось постоянно плавать водой. На площадке в процессе съемок дежурило трое спасателей, без присутствия которых Райдер категорически отказывалась нырять.

Билли Боб Торнтон

звездные фобии
Картинка взята с сайта YouTube

Бывший супруг Анджелины Джоли боится антиквариата. Он не может находиться в помещении, которое обставлено старинной мебелью. Кстати, фобия актера весьма избирательна. Паническая атака начинается у него только при виде французского антиквариата. Также Билли боится летать, не переносит яркие оттенки и испытывает страх перед комодскими варанами.

Вернуться к оглавлению 

Чего еще боятся знаменитости? Узнаете из наших статей.

Звездные фобии или чего боятся знаменитости. Часть 1

Звездные фобии или чего боятся знаменитости. Часть 2

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector