Звездные мамочки, решившиеся на ЭКО

Звездные мамочки, решившиеся на ЭКО


Все чаще популярные женщины, желая испытать счастье материнства, обращаются за помощью к медикам и не стесняются этого. Вот лишь несколько самых ярких примеров, когда ЭКО смог помочь артисткам стать мамочками.

Анджелина Джоли

делали эко
Картинка взята с сайта YouTube

Вторая беременность Энджи принесла звездному семейству пополнение в лице двух малышей – Ноксом и Вивьен. Рождение близнецов не было сюрпризом для звездных родителей, ведь актриса делала ЭКО. Сразу после появления на свет детки заработали приличную сумму. Анджелина и Брэд продали права на первый снимок своих наследников глянцевым изданиям Hello и People за $14 млн. Вырученные средства были отправлен в благотворительные организации.

Джулия Робертс

делали эко
Картинка взята с сайта YouTube

В июле 2002 г. известная актриса сочеталась браком с кинооператором Дэнни Модером. В 2004 г. в семье родились двойняшки – девочка Хейзел и мальчик Финнеуса. Джулия никогда не скрывала, что детки появились на свет в результате ЭКО. Известно, что женщины, решившиеся на подобную процедуру, часто становятся мамами сразу двух малышей. К сожалению, сейчас звездное семейство занимается бракоразводным процессом.

Кортни Кокс

делали эко
Картинка взята с сайта YouTube

В 40 лет актриса, прославившаяся благодаря сериалу «Друзья», впервые испытала счастье материнства. На свет появилась малышка Коко. За три года до рождения девочки у актрисы произошел выкидыш, поэтому Кортни вместе с мужем Дэвидом Аркеттом приняли решение обратиться за помощью к врачам. Появление дочери вдохновило Кокс на второго ребенка, но впоследствии женщина пережила 7 выкидышей.

Диана Арбенина

делали эко
Картинка взята с сайта YouTube

Солистка музыкального коллектива «Ночные снайперы» долго не решалась на зачатие. Но в 2010 г. она родила Артема и Марту. Диана уверена, что поздняя беременность пришлась на «нужный срок». «Только в 35 лет я осознала, что пора забить на эгоизм и начать заботиться о детях, посвятить им жизнь», – рассказывает Арбенина. Об отце малышей ничего не известно. Правда, певица однажды намекнула, что мамой ей помог стать русский бизнесмен из Америки.

Дженнифер Лопес

делали эко
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная певица и актриса счастливая мама мальчика Макса и милашки Эммы. Детки также появились на свет после экстракорпорального оплодотворения. Правда, первые попытки зачать ребенка закончились неудачно. Тогда Марк Энтони, бывший муж Джей Ло, предложил обратиться за помощью к суррогатной матери. Но артистка сразу отвергла этот вариант. За свое упорство Лопес была вознаграждена. В 2008 г. в семье появились близнецы. Права на первый снимок близнецов выкупило издание People за $6 млн.

Селин Дион

делали эко
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка познакомилась с будущим мужем Рене Анжелилом в 1980 г. На тот момент ему было 38 лет, ей 12. Ни о каких романтических отношениях речи не было, общение было сугубо деловым. Рене занимался развитием карьеры Дион. Но через 7 лет артистка поняла, что испытывает к наставнику теплые чувства.

В 1991 г. они сообщили о помолвке, в 1994 г. поженились. Но в семье никак не рождались дети, тогда пара отправилась на ЭКО. После первой попытки на свет появился Рене-Шарль. Решив вновь стать родителями, супруги опять прибегли к помощи врачей. В этот раз у Селин и Рене на свет появились близнецы.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector