Звездные мамочки, у которых рождаются только девочки

Звездные мамочки, у которых рождаются только девочки


Некоторые звездные мамочки рожают только дочек. А почему бы и нет? Ведь у них получаются красивые и очаровательные девочки, которые в будущем вполне могут лишить звездных родительниц звания «самая…».

Чулпан Хаматова

рождаются только девочки
Картинка взята с сайта YouTube

У популярной актрисы подрастает три дочки. Первым супругом артистки стал наследник известной династии Волковых – Иван, у пары родились две девочки-погодки. Малышек назвали Ася и Арина. На момент рождения младшей наследницы супруги практически не общались и вскоре после появления на свет Аси приняли решение о разводе, но сумели сохранить теплые отношения. В 2010 г. актриса вновь стала мамой. От гражданского супруга Александра Шейна Чулпан родила Ию.

Вера Брежнева

рождаются только девочки
Картинка взята с сайта YouTube

У популярной артистки подрастает две дочки: София от отношений с Виталием Войченко и Сара, рожденная от предпринимателя Михаила Кипермана. С 2019 г. 19-летняя дочка певица учится в Америке. Соня всерьез увлеклась кинематографом и мечтает построить актерскую карьеру. Кстати, девушка уже успела засветиться в культовом сериале для подростков «Дневники вампира». Периодически Софию приглашают для съемок в глянцевые издания и на модные дефиле.

Светлана Лобода

рождаются только девочки
Картинка взята с сайта YouTube

Несколько лет артистка состояла в гражданском браке с хореографом Андреем Царем. Весной 2011 г. у пары родилась дочка Евангелина. Спустя три года возлюбленные приняли решение о расставании. После разрыва с Андреем Лобода предпочитает не распространяться о личной жизни. В конце мая 2018 г. артистка поделилась с поклонниками новостью о рождении малышки Тильды. Репортеры и фанаты уверены, что отцом девочки стал фронтмен коллектива Rammstein Тилль Линдеманн. Сама Светлана не спешит опровергать или подтверждать сей факт.

Ольга Ушакова

рождаются только девочки
Картинка взята с сайта YouTube

Телеведущая несколько лет состояла в отношениях с мужчиной, чье имя предпочитает не разглашать. В гражданском браке Оля родила девочек Ксению и Дарью. Ушакова уверяет, что дочки носят фамилию отца, которая активно участвует в их воспитании. Летом 2017 г. ведущая стала супругой ресторатора Адама Карима. Мужчина живет и работает на Кипре. Весной 2018 г. у пары родилась малышка Мария Амбер.

Наталья Чистякова-Ионова

рождаются только девочки
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка, известная широкой аудитории под псевдонимом Глюкоза, летом 2006 г. вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. Ради рождения детей певица не стала прерывать творческую деятельность. Правда, на некоторое время покидала Россию и уезжала в Испанию. В мае 2007 г. Глюкоза впервые стала мамой, у супругов родилась дочка Лидия. Осенью 2011 г. на свет появилась малышка Вера. Наталья часто выкладывает в Инстаграм совместные фото с дочерями. Лида, как и мама, увлекается музыкой и периодически снимается в киножурнале «Ералаш».

Анна Хилькевич

рождаются только девочки
Картинка взята с сайта YouTube

Летом 2015 г. актриса сочеталась браком с бизнесменом Артуром Волковым. От первого супруга Антона Покрепы у блондинки детей не было. А вот во втором браке девушка решила не затягивать с рождением наследников. Зимой 2015 г. Анна стала мамой малышки Арианны, а летом 2019 г. на свет появилась вторая дочка актрисы Мария. Сегодня артистка не только успевает сниматься в кино, но и успешно руководит собственным нейл-арт салоном.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector