Звездные наследницы, которые пытаются покорить fashion-индустрию

Звездные наследницы, которые пытаются покорить fashion-индустрию


Звездные наследницы часто выбирают карьеру моделей или идут по стопам знаменитых родителей. Сегодня мы решили поговорить о тех, кто активно покоряет fashion-индустрию.

София Евдокименко

покоряют fashion-индустрию
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница популярной певицы Софии Ротару в 2015 году дебютировала в fashion-индустрии, став лицом очередной коллекции известной украинской торговой марки Poustovit. Съемки проходили в Киеве, родном городе красотки. С этого момента на девушку посыпались многочисленные предложения о сотрудничестве. Евдокименко была лицом Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, украшала юбилейную обложку журнала Elle.

Лотти Мосс

покоряют fashion-индустрию
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка отца знаменитой Кейт Мосс от второго брака. Девушка решила последовать примеру старшей сестры и покорять fashion-индустрию. А почему бы и нет? У красотки для этого есть всё необходимое. Впервые скауты модельных агентств обратили внимание на Шарлотту, когда той исполнилось 13 лет.

Однако, старшая сестра посоветовала немного подождать. Девушка прислушалась к совету Кейт и сосредоточилась на учебе. Дебют Лотти состоялась в 16 лет, она стала новым лицом агентства Storm, где трудилась и старшая сестра. В 2014 г. началась карьера девушки, она презентовала капсульную коллекцию бренда Кельвин Кляйн.

Алеся Кафельникова

покоряют fashion-индустрию
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница известного теннисиста в 2015 г. подписала контракт с российской торговой маркой Bella Potemkina. Это не первое сотрудничество девушки в сфере fashion-индустрии. Ранее Алеся принимала участие в фотосессии для бренда Kira Plastinina и в показе, проходившем в рамках Недели моды в Москве. На некоторое время девушка забросила моделинг, увлеклась экстремальными видами спорта, но после вновь вернулась в fashion-бизнес. Сейчас Алеся успешная модель международного уровня.

Стефания Маликова

покоряют fashion-индустрию
Картинка взята с сайта YouTube

Наследница популярного певца сумела покорить американский Vogue, в начале 2015 г. она появилась на страницах глянцевого издания Teen Vogue, предназначенного для подростков. Представители журнала заприметили красотку в Инстаграме, прислав на почту приглашение поучаствовать в модном показе. Правда, Стеше не пришлось отправляться за границу, поскольку съемки прошли в Москве. Сейчас девушка сосредоточилась на учебе, но продолжает заниматься моделингом.

Кристина Пименова

покоряют fashion-индустрию
Картинка взята с сайта YouTube

Юная красотка уже успела поработать с такими брендами, как Prada, Дольче и Габбана, Burberry и т. д. Также в копилке девочки контракт с торговой маркой Ferrero, в рамках сотрудничества Кристина стали лицом продукции «Киндер» в РФ. Пименову неоднократно признавали самым красивым ребенком в мире. У девочки огромная армия поклонников. Правда, долгое время мама оберегала наследницу от бремени славы. Кристина заходила в интернет под чутким руководством взрослых и даже не догадывалась о собственной популярности.

Соня Киперман

покоряют fashion-индустрию
Картинка взята с сайта YouTube

Дочка Веры Брежневой в 2015 г. впервые появилась на страницах глянцевого издания Vogue (Украина). Но девушка не собирается ограничиваться одним моделингом. В Америке она изучала актерское мастерство и даже успела сняться в эпизодической роли в популярном сериале «Дневники вампира». Соня регулярно участвует в показах российских дизайнеров, но мечтает о покорении кинематографа.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

5 неожиданных фактов о жизни моделей

3 самые известные модели «сайз-плюс»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector