Звездные парни у которых все девушки на одно лицо

Звездные парни у которых все девушки на одно лицо


У каждого человека имеются собственные предпочтения, в том числе при выборе партнера. Иногда доходит до того, что некоторые мужчины словно зацикливаются на одном типаже, выбирая девушек, похожих друг на друга, как сестры-близнецы. Звездные парни не являются исключением, среди них также встречаются любители «одного лица».

Дмитрий Тарасов

на одно лицо
Картинка взята с сайта YouTube

Бывший футболист отдает предпочтение стройным шатенкам с миловидной мордашкой. Многие фанаты Ольги Бузовой неоднократно отмечали сходство между теледивой и нынешней супругой спортсмена Анастасией Костенко. После расставания «тарабузиков» долго бродили слухи, что поющая ведущая приняла решение отказаться от любимого блонда в пользу темных локонов именно из-за коварной разлучницы.

Тимати

на одно лицо
Картинка взята с сайта YouTube

Рэпер неравнодушен к барышням с модельной внешностью, которых зачастую сложно отличить между собой. Алену Шишкову и Анастасию Решетову связывает не только работа в fashion-индустрии, поклонники Тимати много раз отмечали удивительное сходство между красотками. Фанаты рэпера считают, что единственное различие между моделями – цвет локонов. Сами подружки артиста поддерживают хорошие отношения, но назвать подругами их нельзя. Общение девушек ограничивается стандартным набором «привет-пока».

Криштиану Роналду

на одно лицо
Картинка взята с сайта YouTube

Футболист настоящий поклонник супермоделей. После разрыва отношений с Ириной Шейк, спортсмен переключил внимание на Яру Хмидан. Молодая красотка считается восходящей звездой fashion-индустрии. Украинскую модель неустанно сравнивали с Ириной, отмечая некое сходство между девушками. Сейчас футболист живет в гражданском браке с Джорджиной Родригес. Да, на Шейк она совсем непохожа, но тоже пытается добиться успеха в модельном бизнесе.

Брэд Питт

на одно лицо
Картинка взята с сайта YouTube

Популярный актер также оказался в числе мужчин, которые отдают предпочтение определенному типажу девушек. С Клэр Фолрани Брэд впервые встретился во время совместной работы над картиной «Знакомьтесь, Джо Блэк». Девушку поклонники артиста частенько сравнивают со второй супругой Питта – Анджелиной Джоли. Видимо, красавчик неравнодушен к стройным женщинам с бездонными зелеными глазами.

Егор Крид

на одно лицо
Картинка взята с сайта YouTube

Любимец миллионов российских девушек выбирает шикарных брюнеток с длинными ногами и обаятельной улыбкой. В эту категорию прекрасно вписывается певица Нюша и модель Ксения Дели. Поклонники артистки, поддерживая девушку после сложного разрыва с рэпером, отмечали, что новая пассия Егора практически 100% копия бывшей возлюбленной. Кстати, сама Ксения предпочла связать собственную жизнь с арабским миллиардером, чем находиться в нестабильных отношениях с Кридом.

Трэвис Скотт

на одно лицо
Картинка взята с сайта YouTube

Осенью 2019 появилась информация, что возлюбленный Кайли Дженнер на протяжении двух лет изменял бизнесвумен. Рэпер не смог устоять перед очарованием звезды Инстаграм Рожан Кар, с которой познакомилась до встречи с представительницей семейства Кардашьян. Поклонники Кайди возмутились предательством Трэвиса и начали активно сравнивать двух барышень. По их мнению, красоток объединяет не только роман со Скоттом, но и идентичная внешность. Обе девушки обладают пышными формами и популярны в Instagram.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector