«Звездный» бизнес или какими продуктами торгуют знаменитости


Постоянные съемки, перегруженный график, регулярные спортивные тренировки, бесконечные репетиции и т. д. Это лишь минимальный перечень того, чем ежедневно занимаются знаменитости. Некоторые селебрити слишком часто мелькают на экране и создаются четкое убеждение, что свободного времени у них практически нет. Но это не совсем так, ведь многие публичные люди помимо основной работы, успевают параллельно вести бизнес, например, торгуют разнообразными продуктами.

Джессика Альба

чем торгуют звезды
Картинка взята с сайта YouTube

В последние годы голливудская красотка очень редко появляется на экране. Зато у нее прекрасно складываются дела в сфере бизнеса. Джессика владеет собственным брендом The Honest Company, компания специализируется на создании продуктов для детей, которые абсолютно безопасно для их здоровья. Отличительная черта продукции – на упаковке указан честный состав.

Все шло прекрасно, пока однажды не была выявлена партия бракованного крема для защиты от солнца. Затем в одном из средств для стирки детских вещей обнаружили лауретсульфат, хотя Альба заверяла, что данного вещества нет в числе ингредиентов. Дело дошло до судебных разбирательств и бизнес-леди пришлось выплатить истцам $1,5 млн. Кстати, в 2015 г. компанию Джессики оценивали в $1,7 млрд.

Джордж Клуни

чем торгуют звезды
Картинка взята с сайта YouTube

Утомившись от поиска лучшего вкуса текилы, популярный актер предложил друзьям запустить собственный алкогольный напиток. Так на свет появилась торговая марка Casamigos. Новоявленные бизнесмены начали разрабатывать рецептуру текилы премиум-класса, они хотели свести к минимуму риск похмельного синдрома и сделать так, чтобы крепкий напиток не обжигал, а дарил приятные ощущения.

В итоге им удалось запустить на рынок одну из самых востребованных марок. Каждый из троих компаньон вложил в развитие бизнеса по $600 тыс. В 2017 г. друзья продали раскрученный бренд за $700 млн. Еще $300 млн парни получат в будущем, если напиток будет пользоваться спросом.

Дэвид Линч

чем торгуют звезды
Картинка взята с сайта YouTube

Великий режиссер сумасшедший фанат кофе, поэтому он основал собственный бренд David Lynch Signature Coffee. Для производства ароматного напитка отбирают только зерна, выращенные органическим путем. Всего на рынок Линч выпустил три смеси, одна из них не содержит кофеина. Кстати, съемками рекламных роликов для напитка Дэвид занимается самостоятельно.

Марк Уолберг

чем торгуют звезды
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых востребованных актеров Голливуда мастер на все руки. Он владеет сетью ресторанов быстрого питания под названием Wahlburgers. Кстати, любой желающий может купить франшизу предприятия за $40 тыс. Параллельно Уолберг продвигает на рынке минеральную воду AQUAhydrate и продает спортивное питание собственной торговой марки Performance Inspired.

Фрэнсис Форд Коппола

чем торгуют звезды
Картинка взята с сайта YouTube

Легендарный режиссер всегда придерживался мнения, что хорошее вино и марихуана – это настоящие дары природы. В 2018 г. он занялся выращиванием травки на территории Калифорнии, где законодательство разрешает хранить до 28 гр. наркотического вещества. Виноделием Коппола занялся еще в 1975 г., когда выкупил 375 акров земли, засаженной виноградниками. Сейчас режиссер выпускает на рынок десять линеек спиртного напитка.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересного о «звездном» бизнесе узнаете из наших статей.

Бизнес звезд, который приносит им миллионы

Долги перед банком, провальный бизнес: что разорило звезд

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector