Звезды, чья внешность с годами кардинально поменялась

Звезды, чья внешность с годами кардинально поменялась


Рассматривая снимки российских знаменитостей, сделанные на старте карьеры, невольно в голове возникает мысль о том, что по сравнению с нынешними временами многие из них выглядели иначе. А некоторых и вовсе невозможно узнать. Сегодня эти селебрити с улыбкой вспоминают о том, что когда-то особо не заботились о собственной внешности.

Татьяна Овсиенко

поменялась внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Певица никогда не скрывала, что природа обделила ее талантом, зато сполна наградила трудолюбием, которое и помогло блондинке добиться популярности. В юные годы Татьяна была очень скромной, но харизма девушки постоянно «нашептывала» о том, что необходимо совершенствоваться в творческом плане. Если сравнить два снимка Овсиенко, то становится понятно, артистка воспользовалась современными достижениями косметологии и пластической хирургии, чтобы скорректировать внешность. Например, Татьяна изменила форму губ и носа.

Алина Кабаева

поменялась внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Персона бывшей спортсменки на протяжении несколько лет не сходит с уст поклонников, вокруг ее имени роится масса слухов. Сплетни и домыслы обычно возникают из-за закрытого образа жизни, которого привыкла придерживаться знаменитая гимнастка. Алина известна не только, как талантливая спортсменка, но и политический деятель.

Если сравнить предыдущие фото Кабаевой с нынешними, то различия видны невооруженным взглядом. Очевидно, что ранее девушка держала себя в жестких рамках, не позволяла ничего лишнего. После завершения спортивной карьеры Алина расслабилась.

Татьяна Веденеева

поменялась внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых популярных ведущих российского телевидения всегда славилась приятной внешностью и доброжелательностью. Знаменитости важно поддерживать себя в хорошей форме, поэтому она стала регулярно обращаться к пластическим хирургам. Поклонники были невероятно разочарованы, когда увидели результаты многочисленных вмешательств. Артистка сильно изменилась. У Веденеевой напрочь пропали естественные черты лица, видимо, хирурги перестарались с «улучшайзингом».

Ляйсан Утяшева

поменялась внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Обладательница олимпийской медали после завершения спортивной карьеры решила развиваться в иной сфере. Она начала работать на телевидении, став весьма успешной ведущей. Поклонники уверены, что Ляйсан прекрасно смотрится на экране и великолепно справляется со своими обязанностями. Утяшева любит эксперименты с внешностью, например, она частенько меняет оттенок локонов. Если посмотреть на архивные фото знаменитости, то становится понятно – на определенном этапе у девушки были проблемы с избыточным весом.

Наталья Андрейченко

поменялась внешность
Картинка взята с сайта YouTube

Советская актриса у большинства зрителей ассоциируется с кинолентой «Мэри Поппинс, до свидания», который и принес ей популярность. Фильм вышел почти 40 лет назад, логично, что Наталья сильно изменилась. В молодости Андрейченко обладала невероятным магнетизмом и очарованием, благодаря чему и заслужила народную любовь. В зрелом возрасте знаменитость начала активно экспериментировать с пластическими операциями. В результате многочисленных вмешательств бесследно пропали нежные черты лица и привлекательная мимика.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector