Звезды, имевшие интимную близость с поклонниками

Звезды, имевшие интимную близость с поклонниками


Популярные личности – вожделенный объект для миллионов поклонников. Перед артистами открывается море соблазнов, перед которыми практически невозможно устоять. В числе самых распространенных искушений – миловидные поклонницы, готовые продать душу дьяволу, чтобы провести ночь с кумиром. Интересно, кто из знаменитостей не устоял перед соблазном.

Настасья Самбурская

спали с поклонниками
Картинка взята с сайта YouTube

В 2015 г. звезда сериала «Универ» оказалась в центре громкого скандала. Актрису обвинили в соблазнении несовершеннолетнего Никиты Веселкина. Со школьником Настасья познакомилась в соцсети. Она первой написала парню. Этот факт подтверждают скриншоты, слитые в сеть ушлым Никитой. Правда, он солгал Самбурской, что уже отпраздновал 19-летие.

После нескольких дней общения актриса пригласила парня на загородную вечеринку, где и провела с ним ночь. На обратной дороге подвыпившая актриса решила подвезти Никиту до дома, но на пути парочке попался пост ДПС. Молодые люди поменялись местами, когда полицейские остановили машину, то выяснилась правда о возрасте Веселкина. Школьник признался, что прибавил несколько лет, так как хотел провести ночь с известной актрисой.

Яромир Ягр

спали с поклонниками
Картинка взята с сайта YouTube

Осенью 2015 г. популярный хоккеист вступил в интимную связь с моделью Катериной Проважниковой. Ранним утром, пока спортсмен спал, девушка сделала парочку селфи со знаменитостью. Один из друзей 18-летней красотки решил шантажировать этим снимком Ягра. Мол, фото пойдет в сеть, если Яромир не заплатит $2000. На угрозы спортсмен ответил коротко и ясно: «Мне по фигу».

Орландо Блум

спали с поклонниками
Картинка взята с сайта YouTube

Страстная ночь с популярным актером дорого обошлась юной официантке отеля Chiltern Firehouse, расположенного в Лондоне. Администратор гостиницы уволил нерадивую сотрудницу, когда нашел полуобнаженную девицу в номере, откуда только что съехал Орландо. Румынка Вивиан Росс перебралась в столицу, чтобы построить актерскую карьеру.

Чтобы заработать на пропитание, она подрабатывала официанткой. Красотка обслуживала вечеринку, где и познакомилась с Орландо. Актер не смог устоять перед обаянием Вивиан, пригласив девушку в номер. Росс нисколько не жалеет о ночи, проведенной с Блумом. Кстати, Орландо, по словам официантки не только горячий любовник, но и джентльмен. Узнав о происшествии с красоткой, актер нашел ее номер и принес извинения.

Джастин Бибер

спали с поклонниками
Картинка взята с сайта YouTube

Певец в былые времена никогда не отказывался от возможности пообщаться с симпатичной фанаткой. Причем речь идет не только об интимной связи. Однажды Бибер пригласил поклонницу посетить с ним баскетбольный матч, с другой активно переписывался в Инстаграм. Конечно, счастливицы не отказывались провести ночь с кумиром.

Одной из прелестниц оказалась модель из Великобритании Лаура Картер. Красотка вступила в интимную связь с Бибером в 2015 г., на тот момент ей исполнилось 30 лет. Джастин приметил эффектную брюнетку в ночном клубе и пригласил за свой столик. После парочка отправилась продолжать веселье в гостиничный номер. Правда, к ним присоединилась еще несколько десятков гостей. Но Бибер не растерялся и позвал Лауру в спальню, где их поджидала еще…одна барышня. По словам Картер, все трое остались довольны проведенным временем.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о звездах и их поклонникам найдете в наших статьях.

Знаменитости, которые сделали дорогие подарки поклонникам

Звезды Голливуда, связавшие жизнь с поклонниками

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector