Звезды, которые дружат с детства

Звезды, которые дружат с детства


Хорошо помните своих школьных товарищей? Они ведь знают про многие ваши секреты и промахи, при желании могут поделиться ими с другими людьми. Правда, подобные тайны мало кому интересны. Если, конечно, вы не Анджелина Джоли или Киану Ривз. Другое дело, когда речь идет о знаменитостях. Некоторые из них дружат со времен школьной скамьи.

Брэд Питт и Кристина Эпплгейт

дружат с детства
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитости знакомы много лет, они часто веселились вместе с одной компании. Но в один «чудесный день» закадычные друзья решили перешагнуть грань и начать встречаться. На тот момент Кристина была звездой американского сериала «Женаты…и с детьми» (аналог российского проекта «Счастливы вместе»). А Брэд – простым симпатичным пареньком.

Вскоре стало понятно, что Питт намного серьезней относится к роману, чем 18-летняя ветреная Эпплгейт. Все завершилось, как в дурном фильме. На вечеринке, посвященной вручению наград от MTV, Кристина бросила бедолагу Брэда и укатила с другим парнем в неизвестном направлении.

Джесси Джей и Адель

дружат с детства
Картинка взята с сайта YouTube

Голос британской певицы никого не оставляет равнодушными. Именно неповторимый вокал Адель помог познакомиться двум девушкам. Они вместе учились в школе искусств BRIT. Однажды Джесси (популярная британская исполнительница и автор песен) подошла к Адель и предложила выступить вместе.

«Между уроками мы с превеликим удовольствием устраивали сессии вокала» – рассказывает Джей. Девушки пели во время перерыва на обед и всегда находился тот, кто спешил подыграть красоткам на гитаре. Правда, теплые отношения девушек сошли на нет, после того как Адель стала мировой знаменитостью. По словам Джесси, артистка забыла старую подругу и не пыталась с ней связаться.

Джада Пинкетт-Смит и Тупак Шакур

дружат с детства
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитости познакомились в Школе искусств в Балтиморе. С того момента они не расставались. Друзья объединила тяга к актерскому искусству и одинаковые семьи. Однажды Тупак сказал, что Джада – это его сердце: «Мы всегда будем дружить, до глубокой старости. Если нужно, отдам Пинкетт кровь, печень, костный мозг».

Супруга Уилла Смита придерживается аналогичного мнения: «Он притягивает людей к себе, словно магнит. У нас великолепные отношения. Познакомившись ближе, мы поняли, насколько схожи наши жизни. Будем друзьями до скончания веков». Но спустя некоторое время знаменитости пошли разными путями, и девушка даже не смогла попрощаться с Тупаком, которого застрелили в 1996 г.

Уэст Андерсон и Оуэн Уилсон

дружат с детства
Картинка взята с сайта YouTube

Помните чудесные киноленты «Отель «Гранд Будапешт», «Поезд на Дарджилинг» и «Королевство полной луны»? Их снял замечательный и талантливый режиссер Андерсон. Вот что вспоминает Уэст о знакомстве с Оуэном: «Когда мы впервые встретились с Уилсоном, парень изучал литература, а я английский язык. Я всегда мечтал о карьере режиссера, а вот за Оуэном не наблюдал тяги к актерскому искусству. Парень грезил о писательстве. Можете не верить, но Уилсон действительно гениальный публицист».

Уэст снимал друга в каждом своем проекте. Единственное исключение, картины «Рашмор» и «Королевства». Правда, Оуэн работал над сценарием последнего фильма, поэтому, можно сказать, что и тут друзья трудились вместе. Знаменитости познакомились в колледже и неразлучны до сих пор.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

7 пар самых лучших друзей Голливуда

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector