Звезды, которые лежали в психиатрической клинике

Звезды, которые лежали в психиатрической клинике


Быть публичной личностью, чья жизнь является объектом внимания миллионов людей, непросто. Постоянные турне, ненормированный график, стрессовые ситуации и т. д. Согласитесь, что с подобным ритмом нелегко сохранить психическое здоровье. Некоторые знаменитости не выдерживают и вынуждены обращаться за помощью к врачам.

Филипп Киркоров

лечились в психиатрической клинике
Картинка взята с сайта YouTube

В 2010 г. произошел громкий скандал с «розовой кофточкой». После этого артисту пришлось отправляться на лечение в одну из психиатрических клиник в Израиле. Напомним, как обстояло дело. Во время очередной пресс-конференции Филиппа возмутил вопрос от одной из журналисток, поп-король буквально накинулся на девушку и вылил на нее ушат оскорблений.

Ситуация была предана огласке, большинство людей встало на сторону репортерши. На извинения Киркоров созрел только во время лечения в рехабе. Он объяснил свое поведение тем, что не всегда способен контролировать эмоции и приступы гнева.

Гуф

лечились в психиатрической клинике
Картинка взята с сайта YouTube

В 2019 г. рэпер признался, что восемь раз лежал в психиатрической клинике! После очередного срыва в больницу парня привозили друзья или родственники. «Я страдаю от маниакально-депрессивного психоза и вялотекущей шизофрении», – делится артист. Из-за проблем с психикой Гуф не может быть в одиночестве в собственном доме. Ему необходимо, чтобы рядом кто-то находился. В противном случае высок риск совершения суицида.

Лолита Милявская

лечились в психиатрической клинике
Картинка взята с сайта YouTube

После разрыва с Александром Цекало артистка очутилась в психушке. Ей нелегко далось расставание, певица впала в глубочайшую депрессию. В одном из интервью Лолита рассказала о диагностировании у нее малокровия, женщина постоянно падал в обмороки и не могла контролировать собственное поведение. Справиться с многочисленными проблемами и оправиться от развода Милявской помог новый возлюбленный Арнольд Спиваковский. Он настоял на лечении Лолиты и собственноручно отвез ее в клинику.

Андрей Данилко

лечились в психиатрической клинике
Картинка взята с сайта YouTube

После громкого скандала, произошедшего после выступления артиста на «Евровидении», ему пришлось отправиться на лечение в психиатрическую больницу в Австрии. СМИ набросились на певца, стали обвинять парня в ненависти к РФ. В конкурсной композиции Данилко репортеры нашли созвучие между фразой «Лаша тумбай» и «Раша, гуд бай».

Поклонники из России начали в буквальном смысле травить «Верку Сердючку». Позже вышло постановление о запрете на выступления Андрея в нашей стране. Данилко тяжело переживал ситуацию, у него началась депрессия. Украинские медики не смогли помочь певцу, поэтому пришлось отправляться за помощью к зарубежным специалистам.

Сергей Жигунов

лечились в психиатрической клинике
Картинка взята с сайта YouTube

Актер решил пройти терапевтический курс в психиатрической лечебнице после сложного расставания с супругой Верой Новиковой и романтических отношений с Анастасией Заворотнюк. Артиста с головой накрыла депрессия, из которой самостоятельно Жигунову было не выбраться. Правда, лечение больше напоминало отдых в элитном отеле. Сергей прошел курс массажа, в его распоряжении была сауна и бассейн. Из больницы актер вернулся другим человеком.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Топ-6 звезд с расстройством психики

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector