Звезды, которые на концертах падали в обморок

Звезды, которые на концертах падали в обморок


Частенько случается, что поклонники при виде любимого артиста теряют голову, а тои падают в обморок. Но порой происходит обратная ситуация. У некоторых знаменитостей резко ухудшалось состояние во время выступления, и они теряли сознание прямо на сцене.

Ольга Бузова

падали в обморок
Картинка взята с сайта YouTube

Как бы люди ни относились к поющей ведущей, но девушка достойна уважения. Оля действительно женщина из стали. Чтобы занять место на вершине шоу-бизнеса, Бузовой пришлось изрядно попотеть. В ее карьере были не только головокружительные взлеты, но и болезненные падения. Знаменитость не жалеет себя и частенько трудиться на износ. Иногда подобные «старания» приводят к печальным последствиям – потеря сознания и плохое самочувствие во время концерта.

Сергей Лазарев

падали в обморок
Картинка взята с сайта YouTube

Быть востребованным артистом – тяжелая работа. И певец знает об этом, как никто иной. Однажды Сергей так сильно замотался, что упал в обморок прямо во время собственного концерта, который проходил в Санкт-Петербурге. Хорошо, что медицинская помощь подоспела быстро. Это позволило избежать серьезных осложнений и трагичных последствий.

София Ротару

падали в обморок
Картинка взята с сайта YouTube

Думаете, только молодые артисты не справляются с нагрузкой и не могут грамотно распределить работу? Вы ошибаетесь! Известная и талантливая певица неоднократно рассказывала о том, что находилась на грани обморока во время концертных выступлений. Прекратить номер мешала только советская закалка и безмерная любовь к слушателям.

Мэрилин Мэнсон

падали в обморок
Картинка взята с сайта YouTube

Великий и ужасны оказался неспособен дать достойное сопротивление гриппу. Однажды артист выступал в Хьюстоне. Музыканту стало плохо прямо на сцене. То ли дал знать о себе перегруженный график, то ли болезнь. Мэрилин до последнего пытался устоять на ногах, чтобы не сорвать выступление. Но так и не смог справиться с плохим самочувствием.

Кид Кади

падали в обморок
Картинка взята с сайта YouTube

Музыкант тоже оказался не готов к перегрузкам. Во время очередного выступления артист решил поближе пообщаться с поклонниками и спустился к народу со сцены. Но долгожданная встреча оказалась слишком короткой. Забитый до предела рабочий график и неправильный режим выполнили свое черное дело. Измученный организм Кади дал сбой и артиста уносили от поклонников уже на руках.

Мадонна

падали в обморок
Картинка взята с сайта YouTube

Мировая знаменитость умудрилась дважды за концерт упасть в обморок. Неприятный инцидент случился во время выступления певицы в Болгарии. Тогда фанаты Мадонны всерьез обеспокоились ее здоровьем. И опасения поклонников были ненапрасными. Ведь после первого обморока артистка решила не прекращать выступление, а завершить концерт. Более того, певица даже несмотря на дурное самочувствие не стала менять график и переносит на другую дату следующее шоу.

Кэти Перри

падали в обморок
Картинка взята с сайта YouTube

В случае с популярной артисткой зрители не сразу поверили, что она действительно лишилась сознания. Некоторые поклонники начали обвинять певицу, мол девушка решила сыграть на чувствах простых людей. До сих пор доподлинно неизвестно, падала ли Кэти в обморок. Недоверие вызывает тот факт, что команда певицы слишком оперативно отреагировала на недомогание Перри. Словно это было оговорено заранее.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector