Звезды, которые постоянно экспериментируют с весом

Звезды, которые постоянно экспериментируют с весом


Конкуренция среди знаменитостей достигает заоблачных высот. Практически всегда для достижения значимых результатов и увеличения армии поклонников публичным людям приходится идти на жертвы. Ради хорошего пиара можно и похудеть, и поправиться. Ведь такие страдания зачастую вознаграждаются народной любовью и высокими гонорарами.

Кейт Уинслет

экспериментируют с весом
Картинка взята с сайта YouTube

В выпускном классе голливудская дива весила 100 кг при росте 163 см. Чтобы осуществить свою мечту и покорить «фабрику грез» Кейт скинула 20 кг, но все равно сохранила аппетитные формы. Правда, в ее полноватой фигуре всегда была некая притягательность. Да и сама Уинслет неоднократно говорила, что плевать хотела на голливудские стандарты. В 2003 г. после рождения первенца Кейт решила заняться фигурой и за 30 дней избавилась от 25 кг. Но недавние снимки с пляжного отдыха актрисы неприятно удивили поклонников, Уинслет вновь сильно поправилась.

Джона Хилл

экспериментируют с весом
Картинка взята с сайта YouTube

Чаще всего популярный актер играет уморительных толстяков, над которыми потешаются окружающие. В 2012 г. он приятно удивил поклонников внешним видом, ведь знаменитости удалось избавиться от 18 кг лишнего веса. Однако, первое время 30-летний Джона на публике выглядел растерянным, наверное, привыкал к новому образу.

Свое похудение Хилл объяснил тем, что появились проблемы со здоровьем и пришлось принимать экстренные меры. Комик называл новый образ «странным», а процесс борьбы с лишним весом «утомительным». В итоге в 2013 г. Джона вновь пополнел и по сей день продолжает толстеть.

Кристиан Бейл

экспериментируют с весом
Картинка взята с сайта YouTube

Ради роли в картине «Машинист» актер похудел на 45 кг, чтобы добиться такого результата он кушал только яблоки и пил кефир. Периодически в «меню садиста» вводились разнообразия, например, баночка тунца вместо фрукта. Так Кристиан питался в течение 4 месяцев. Завершив работу над «Машинистом» Бейл получил приглашение сыграть Бэтмена в картине «Темный рыцарь». Для роли супергероя требовалась внушительная мускулатура, актер опробовал еще одну «диету». На протяжении девяти недель Кристиан ел макароны и хлеб, сумев набрать 30 кг.

Кристина Агилера

экспериментируют с весом
Картинка взята с сайта YouTube

Трудный разрыв с Джорданом Брейтманом активировал бомбу замедленного действия. Изначально певица поправилась на пару килограмм, но затем ее вес стремительно увеличивался. За несколько месяцев артистка набрала 20 кг! При этом сама певица не переживала по поводу изменившейся фигуры, Кристина надевала облегающие платья и охотно позировала фотографам. Но накануне очередной свадьбы Агилера решила привести фигуру в порядок. В 2013 г. перед бракосочетанием с Мэтью Раклером артистка скинула 12 кг весной, затем еще 37 летом!

Рене Зеллвегер

экспериментируют с весом
Картинка взята с сайта YouTube

Чтобы сыграть Бриджит Джонс, актрисе пришлось набрать 13 кг, а после завершения съемок сбросить их. Быть полной Рене категорически не понравилось. Именно поэтому продолжение фильма о приключения неугомонной Джонс долго было под вопросом, Зеллвегер не хотела толстеть. Но продюсеры смогли уговорить звезду, красотка вновь уселась на антидиету и набрала 10 кг. Завершив работу над картиной, Рене быстро вернулась в форму. По словам актрисы, избавиться от «калачиков жира» ей помог шпинат.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector