Звезды, которые потеряли ребенка

Звезды, которые потеряли ребенка


Любая женщина мечтает выносить и родить здорового малыша, но иногда судьба распоряжается иначе. Мы решили рассказать о звездах, которые столкнулись с подобным горем. Почему случилось несчастье и как женщины справились с потерей ребенка.

Мишель Обама

потеряли ребенка
Картинка взята с сайта YouTube

20 лет назад супруга бывшего президента США пережила смерть малыша. В течение долгого времени женщина скрывала сей факт, предпочитая не афишировать трагедию. Мишель призналась, что даже не подозревала, как много женщин сталкиваются с выкидышем.

Чтобы поддержать молодых девушек, Обама решилась рассказать о своей потере. Подробности послеродового состояния и то, как она пережила трагедию, Мишель раскрыла в книге «Становление». После выкидыша Обама все же смогла стать матерью, вместе с Бараком она воспитывает двух дочек.

Селин Дион

потеряли ребенка
Картинка взята с сайта YouTube

В 2010 в возрасте 42 лет популярная певица родила близняшек Эдди и Нельсона. Спустя некоторое время стало известно, что на самом деле артистка вынашивала тройню. Но одному малышу было не суждено увидеть этот мир. По словам Селин, кроха решил уйти, чтобы позволить свои братишкам вырасти и родиться.

Лили Аллен

потеряли ребенка
Картинка взята с сайта YouTube

К 25 годам артистка пережила две неудачные беременности. Впервые девушка потеряла ребенка в 2007, второй раз трагедия произошла в 2010. Один из новорожденных умер во время родов. Причиной гибели крохи стало удушение пуповиной.

Исполнительница сильно переживала потерю, в течение долгого времени восстанавливалась. Обстановку накалял тот факт, что певица подверглась настоящей травле в Твиттере. Пользователи соцсети были уверены, артистке не удается стать матерью из-за злоупотребления алкоголем и запрещенными препаратами.

Тутта Ларсен

потеряли ребенка
Картинка взята с сайта YouTube

Сейчас у телеведущей подрастает три ребенка. Однако первая беременность знаменитости была незапланированной и закончилась трагедией. Когда Тутта была на восьмом месяце медики приняли решение вызывать преждевременные роды.

На таком большом сроке врачи обнаружили, что у ребенка имеются патологии в развитии внутренних органов. Даже если кроха родится, то не выживет. Так Ларсен потеряла ребенка от первого супруга. Сейчас ведущая уверена, что, будучи опытной мамочкой, отказалась бы от стимуляции родов и постаралась выносить крошку.

Любовь Успенская

потеряли ребенка
Картинка взята с сайта YouTube

В 19 лет артистка впервые стала матерью. У певицы родились близнецы, но оба ребенка погибли. Один умер сразу после появления на свет, второй скончался спустя несколько дней. Актриса уверена, что трагедия стала возмездие за то, что в возрасте 16 лет, она сделала аборт. Тогда Любовь сбежала из родительского дома в Кисловодск вместе с бойфрендом. Она мечтала о карьере певицы, малыши не входили в творческие планы Успенской.

Елена Проклова

потеряли ребенка
Картинка взята с сайта YouTube

Новорожденные дети артистка умерли сразу после появления на свет. Проклова в одном из интервью поделилась, что причиной трагедии стала врачебная ошибка. Крохам не хватало питательных веществ, которые плохо проходили через пуповину. Супруг Елены не смог смириться с потерей. Трагедия не сплотила пару, а разобщила. После череды постоянных ссор и взаимных обвинений знаменитости приняли решение расстаться.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector