Звезды, которые учились вместе: как выглядели одноклассники

Звезды, которые учились вместе: как выглядели одноклассники


Ни для кого не секрет, что многие знаменитости поддерживают дружеские отношения и общаются в одном кругу. Но мало кто догадывается, что некоторые из них сидели за соседними партами.

Тимоти Шаламе и Энсел Элгорт

одноклассники
Картинка взята с сайта YouTube

Сейчас этих артистов знают во всем мире, а ведь они вместе преодолевали непростой путь к вершине Олимпа. Парни учились в элитном заведении LaGuardia, они получили невероятный опыт работы в кинематографе и до сих пор тепло общаются. В 2018 г. в интервью телеканалу MTV артисты затеяли шуточный спор о том, кто из них был наиболее популярен в юности. Тимоти заверил зрителей, что Энсел был настоящей звездой, ведь он имел личный календарь, созданный советом студентов.

Кэмерон Диас и Снуп Догг

одноклассники
Картинка взята с сайта YouTube

Вы не поверите, но между скандальным рэпером и известной актрисой много общего. В детстве будущие знаменитости ходили в одну школу и хорошо помнят друг дружку. Будучи гостьей на шоу Джорджа Лопеса, Кэмерон поделилась со зрителями, как в те годы выглядел Снуп: длинный, худой, с бесчисленным количеством хвостиков на голове. Хотя артисты не общались между собой, Диас предполагает, что несколько раз могла купить травку у Догга.

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

одноклассники
Картинка взята с сайта YouTube

Мужская дружба известных актеров зародилась задолго до того, как они стали мировыми знаменитостями. Артисты познакомились, когда были совсем мелкими, поскольку жили по соседству. Тяга к искусству только укрепила дружбу. Мэтта и Бен сутками напролет могли общаться и не расставаться. Парням до сих пор нравится создавать совместные киношедевры, например, комедию «Третий лишний». Можно только пожелать всем иметь такого надежного и верного друга, какой есть у голливудских артистов.

Коул Спрос и Камила Мендес

одноклассники
Картинка взята с сайта YouTube

Коллеги по молодежному проекту «Ривердейл» также имеют много общего. Оказывается, ребята вместе грызли гранит науки в одном из институтов Нью-Йорка. Спустя несколько лет после получения диплома судьба вновь свела молодых дарований, правда, уже на съемках, а не на студенческой скамье. Кстати, Коул уверяет, что не припоминает сокурсницу. А вот Мендес рассказывает, что они неоднократно встречались в коридорах университета.

Тупак и Джада Пинкетт-Смит

одноклассники
Картинка взята с сайта YouTube

В детстве будущие звезды были близкими друзьями. Даже после получения аттестата они не прекратили общаться, регулярно встречались. Супруг Джады, Уилл Смит, не скрывает, что сходил с ума от ревности и поэтому никогда не общался с Тупаком. Сейчас популярный актер очень сильно об этом жалеет. Сама Пинкетт-Смит категорически отрицает наличие любовной связи с рэп-исполнителем и заверяет, что между ними была только крепкая дружба.

Рами Малек и Кирстен Данст

одноклассники
Картинка взята с сайта YouTube

Популярные актеры учились вместе в одном из заведений Лос-Анджелеса и до сих пор поддерживают дружеские отношения, с теплотой вспоминая беззаботные детские годы. Рами был старшеклассником и по заверениям Кирстен активно пытался добиться расположения симпатичной блондинки. Также актриса рассказывает, что Малек в школе был неуправляемым ловеласом и не упускал возможности пофлиртовать с привлекательными девочками.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector