Звезды, которые зарабатывали на жизнь стриптизом

Звезды, которые зарабатывали на жизнь стриптизом


Путь знаменитостей к богатству и славе порой сопровождается не только розами, но и острыми шипами. Некоторым из них пришлось преодолеть немало трудностей, чтобы добиться финансовой стабильности и признания. Ряд звезд Голливуда откровенно признается, что начинали карьеру в стриптиз-клубе.

Кортни Лав

танцевали стриптиз
Картинка взята с сайта YouTube

До судьбоносной встречи с Куртом Кобейном в 80-х годах будущая знаменитость была вынуждена зарабатывать на жизнь откровенными танцами. Дабы собрать нужную сумму на развитие собственного рок-коллектива Hole Кортни не чуралась демонстрировать тело в стриптиз-клубах. По словам артистки, это помогло приобрести для группы автомобиль и музыкальное оборудование. Также Лав признается, что в 1992 году у нее имелись проблемы с лишними килограммами. Однако, сей факт не смущал ни певицу, ни зрителей.

Эмбер Роуз

танцевали стриптиз
Картинка взята с сайта YouTube

В детстве девушка мечтала о карьере морского биолога, но жизнь приготовила для нее иной путь. В 15 лет Эмбер впервые попробовала попасть в стриптиз-клуб, но по возрастной категории не подошла. Неудача не остановила желания Роуз получить свою долю популярности. Спустя три года она повторила попытку. По словам модели, период работы в стриптизе стал лучшим этапом в жизни. К тому же откровенные танцы распахнули для Эмбер ворота в шоу-бизнес. Девушку стали приглашать на съемки видеоклипов и рекламных роликов.

Дита фон Тиз

танцевали стриптиз
Картинка взята с сайта YouTube

Самая известная танцовщица бурлеска начинала карьеру со стриптиза. Артистка рассказывала, что в отличие от других девочек, творчески подходила к каждому выступление. Она никогда не выходила на сцену в обычном бикини, надевала винтажное белье и корсет. В противном случае Дита чувствовала себя некомфортно. Стриптиз помог девушке обрасти нужными связями, чтобы создать и развить собственное бурлеск-шоу.

Ченнинг Татум

танцевали стриптиз
Картинка взята с сайта YouTube

В 2014 году на суд общественности было представлено архивное видео, где популярный артист перед толпой визжащих дамочек танцует в стрингах золотистого цвета. Некоторые поклонники поразились и удивились, что в биографии кумира есть сей постыдный факт. Но сам Ченнинг никогда не скрывал, что в юношестве частенько обнажался перед публикой за деньги. В стриптиз Татум попал в девятнадцать лет и выступал под творческим псевдонимом Чен Кроуфорд.

Крис Прэтт

танцевали стриптиз
Картинка взята с сайта YouTube

В былые годы «Страж Галактики» испытывал серьезные финансовые затруднения. Чтобы заработать на еду он мыл машины, подрабатывал официантом и кассиром. Но лучше всего актер проявил свои таланты в стриптизе. Впервые перед публикой он разделся в 18 лет, выступая на девичнике. Но по словам Криса, лучшее шоу в его карьере стриптизера получилось на дне рождения одной старушки.

Леди Гага

танцевали стриптиз
Картинка взята с сайта YouTube

С восемнадцати лет артистка работала сразу в нескольких стриптиз-клубах. Девушка устраивала сумасшедшие шоу, облачаясь в черный латекс и отжигая на сцене под Black Sabbath и Guns N ‘Roses. По словам певицы, в этот непростой период жизни она подсела на сильные наркотики. Правда, сумела побороть опасную зависимость. Данный опыт помог Гаге стать уверенней в себе и открыть личную свободу, наплевав на запреты и моральные устои.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector