Звезды, круто изменившие свое тело в 2019 году

Звезды, круто изменившие свое тело в 2019 году


Накануне Нового года принято давать себе разные обещания, например, кардинально поменять жизнь или избавиться от лишнего веса. После завершения праздников многие активно берутся за дело: приобретают абонемент в фитнес-клуб или начинают заниматься дома. Но лишь единицам удается довести начатое до победного конца. Мы решили посмотреть, кто из звезд, возможно, на НГ также пообещал похудеть. Кто сумел справиться с поставленной задачей?

Меган Маркл

похудели в 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Весной 2019 года супруга принца Гарри впервые стала мамой. После появления на свет долгожданного малыша экс-актриса позволила себе выглядеть так, как положено молодой мамочке. Она не стала с первых дней мучить себя жесткими диетами и изнурительными тренировками. Меган не стеснялась лишнего веса, выбирая обтягивающие наряды. Через несколько месяцев герцогиня Сассекская вернула дородовую фигуру, что с удовольствием продемонстрировала публике на первом официальном мероприятии, прошедшем после Нового года.

Алек Болдуин

похудели в 2019
Картинка взята с сайта YouTube

В 2018 голливудский актер узнал о преддиабетном состоянии. Услышав от врачей опасный диагноз, он решил кардинально поменять привычный образ жизни. Болдуин полностью отказался от сахара и стал регулярно посещать тренажерный зал. Спустя несколько месяцев поклонники артиста заметили результат: Алек значительно похудел и теперь выглядит значительно моложе паспортного возраста.

Ариэль Уинтер

похудели в 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда сериала «Американская семейка» всегда имела пышные формы и не стеснялась своей фигуры, несмотря на многочисленную критику. Однако недавно девушка решила кардинально поменять внешность и похудела. Позже Ариэль поделилась, что проблемы с лишними килограммами возникли на фоне приема антидепрессантов. Какие бы меры ни принимала актриса, стрелка весов словно застыли на одном показателе. В конце 2018 г. она наконец-то сумела подобрать оптимальное сочетание медикаментов и в 2019 г. порадовала фанатов стройной фигурой.

Джессика Симпсон

похудели в 2019
Картинка взята с сайта YouTube

В марте 2019 г. артистка, которая неоднократно подвергалась критике за лишние килограммы, стала мамой в третий раз. Практически сразу после рождения дочки певица решила взяться за фигуру. В сети она разместила фото, где продемонстрировала шикарный результат усердной работы. Джессика сумела избавиться от 45 кг лишнего веса.

Лолита

похудели в 2019
Картинка взята с сайта YouTube

В середине 2018 г. российская певица пережила болезненное расставание с супругом. После развода артистка решила взяться за фигуру и сильно похудела. Причина избавления от лишнего веса скрывается вовсе не в стрессах, как думали поклонники, а в специальной диете. И, конечно, обрести стройность Лолите помогла несгибаемая сила воли.

Филипп Киркоров

похудели в 2019
Картинка взята с сайта YouTube

Король отечественной эстрады сумел избавиться от 40 кг. Для подобного прогресса певцу пришлось приложить колоссальные усилия. Сначала Филипп сбросил 30 кило, в конце 2019 г. порадовал фанатов новым достижением – минус 10 кг. Артист с удовольствием поделился с поклонниками секретами стройности: тренировки, диетическое питание и желание поразить окружающих.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о знаменитостях в наших статьях!

Звезды, которые сильно похудели за лето

Знаменитости, которые сильно похудели после расставания

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector