Звезды, пережившие банкротство

Звезды, пережившие банкротство


Добиться успеха – это 50% дальнейшего благополучия. Главное, сохранить его. Некоторым знаменитостям не удается удержаться на вершине успеха. Но они сумели сделать правильные выводы, провели работу над ошибками и смогли вернуть утраченные позиции.

Бёрт Рейнольдс

пережили банкротство
Картинка взята с сайта YouTube

Расходишься с супругой – приготовься распрощаться с деньгами. Этот принцип уже выучили многие известные актеры. Один из самых ярких и наглядных примеров – звезда киноленты «Все или ничего». Расторжение брака с Лони Андерсон отрицательно сказалось на финансовой стабильности актера.

Пара разошлась в 1993 г., но полностью рассчитаться с бывшей супругой Бёрт смог только несколько лет назад. Проблемы в семье, нехватка денег отрицательно сказались на карьере Рейнольдса. Его больше не звали в громкие проекты, да и зрители забыли актера. Осенью 2018 г. Бёрт скончался в возрасте 82 лет.

Николас Кейдж

пережили банкротство
Картинка взята с сайта YouTube

На пике популярности артист получал до $150 млн за один фильм. Но в 2019 г. было объявлено о банкротстве знаменитости. Причиной разорения стали необоснованно высокие расходы актера. Николас приобрел замок, населенный привидениями, архипелаг и собрание древних черепов, включая останки динозавров. Правда, позже выяснилось, что коллекция краденая. Продюсеры перестали доверить Кейджу и сейчас его зовут только во второсортные проекты.

Джонатан Беннет

пережили банкротство
Картинка взята с сайта YouTube

Поклонники картины «Дрянные девчонки» наверняка помнят знойного красавчика, который мгновенно покорил сердца зрителей, сыграв возлюбленного героини Линдси Лохан. После завершения работы над фильмом, карьера актера пошла на спад. Джонатан поучаствовал еще в нескольких проектах, но популярность вернуть не смог. Самым ярким появлением Беннета на экране стало шоу «Танцы со звёздами», где партнерша обвинила актера в нетрадиционной ориентации.

Памела Андерсон

пережили банкротство
Картинка взята с сайта YouTube

Кто бы мог предположить, что актриса тоже окажется в затруднительном финансовом положении. Банкротство настигло блондинку из-за непомерных трат и конфликта с крупной строительной фирмой. Ее долг перед организацией достиг отметки в три миллиона долларов. Памела была вынуждена перебраться из шикарного особняка в вагончик для строителей. Правда, знаменитость утверждала, что так ей живется намного комфортней.

Майк Тайсон

пережили банкротство
Картинка взята с сайта YouTube

В 2003 г. спортсмен на каждом углу рассказывал о ежемесячном доходе в размере $400 тыс. Кто бы мог предположить, что развод так больно ударит по кошельку знаменитости. После расторжения брака Тайсону пришлось выплатить бывшей жене $9 млн. Инцидент заставил Майка кардинально пересмотреть отношения к деньгам. Сейчас боксер владеет успешным бизнесом, приносящим хорошую прибыль.

Линдси Лохан

пережили банкротство
Картинка взята с сайта YouTube

Популярность пришла к актрисе в юном возрасте, но она не выдержала бремени славы. Она вела образ жизни, который не соответствовал финансовому состоянию. В 2012 г. Линдси объявили банкротом.

О нынешнем положении знаменитости информации нет, но можно сделать соответствующие выводы, если учесть, что Лохан занимает большие суммы Чарли Шина, который сейчас находится в статусе безработного. Сама актриса заверяет, что деньги потребовались на развитие собственного бизнеса. Хотя с трудом верится, что актриса сумеет избавиться от многочисленных долгов.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector