Звезды, с которыми не хотели целоваться партнеры по съемкам

Звезды, с которыми не хотели целоваться партнеры по съемкам


Для большинства актеров самыми проблемными моментами в процессе съемок становятся эпизоды с элементами каскадерства и постельные сцены. Первые отнимают массу физических сил (правда, их могут выполнить дублеры), а вот со вторыми знаменитостям приходится справляться самостоятельно. Интересно, кто из актеров испытывал трудности во время съемок романтических сцен.

Кирстен Данст и Тоби Магуайер

не хотели целоваться
Картинка взята с сайта YouTube

Человек-паук с любимой девушки Мэри Джейн сумели пронести романтическую линию через весь сюжет, подпитывая интерес зрителей страстными поцелуями. Они получались на удивление естественными, актеры ни разу не отказались от очередных «лобызаний».

Самым проблематичным эпизодом стала сцена поцелуя, когда Кирстен стоит на земле, а паучок свисает вниз головой. Тоби неоднократно вспоминал эту сцену, рассказывая о своих мучениях и неудобствах. Оказывается, подобный поцелуй не доставляет никакого удовольствия, поскольку кровь приливает к голове, а дождевые капли затекают в нос, мешая дыханию. При этом надо изобразить страстный поцелуй! Актеры умоляли вырезать этот эпизод, но режиссер был непреклонен.

Риз Уизерспун и Роберт Паттинсон

не хотели целоваться
Картинка взята с сайта YouTube

Совместная работа двух любимцев публики и талантливых актеров в 2011 году в картине «Воды слонам» вызывала массу положительных откликов. Романтические встречи главных героев и нежные поцелуи втайне от жены Марлен – здесь было на что полюбоваться. Но даже в самой огромной бочке меда отыщется ложка дегтя, роль которой досталась…Роберту Паттинсону.

Во время работы над романтическими сценами актер испытывал недомогание, поскольку был простужен. Риз призналась, что целоваться в Робертом в этот момент ей не хотелось. Да и находиться рядом с кашляющим и чихающим Паттинсоном Уизерспун было неприятно. Так что «блондинка в законе» недооценила главного сердцееда «Сумерек». Кстати, Кристен Стюарт тоже говорила, что ей не хотелось целоваться с Робом, поскольку он часто ходил с немытой головой, а изо рта у него неприятно пахло.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

не хотели целоваться
Картинка взята с сайта YouTube

Одна из самых известных кинопар «Делена» из популярного сериала «Дневники вампира» наделала немало шума. Нежная влюбленность простой школьницы Елены Гилберт, которая переросла в неудержимую страсть к вампиру Деймону Сальваторе, произвела неповторимый фурор среди девушек разных возрастов.

В процессе съемок между героями завязались романтические отношения. Правда, пара распалась до завершения сериала. Актерам стало сложно находиться рядом и изображать влюбленность. После расставания Нина и Йен обратились к режиссеру с просьбой убрать из сценария постельные эпизоды. По этому несчастным поклонникам оставалось только наблюдать, как герои на экране трепетно держаться за ручки.

Тейлор Лотнер и Кристен Стюарт

не хотели целоваться
Картинка взята с сайта YouTube

Поцелуй Беллы и Джейкоба на заснеженной горе позволил поклонникам саги немного пофантазировать на тему экранного романа двух героев. Некоторые искренне верили, что девушка предпочтет оборотня вампиру. Действительно, эпизод получился зрелищным и драматичным, но был буквально вымучен актерами. Кристен однажды призналась, что целоваться с Лотнером противоестественно, ведь Тейлор для нее как брат.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector