Звезды шоу-бизнеса 80-х: тогда и сейчас

Звезды шоу-бизнеса 80-х: тогда и сейчас


Пока появилось свободное время можно немного поностальгировать о прошлом, когда на каждой дискотеке из колонок гремели хиты зарубежных исполнителей. Девчонки делали головокружительные начесы, а парни обесцвечивали челки. У каждого подростка в комнате висел плакат с изображением Саманты Фокс или Си Си Кетч. Интересно, как сейчас выглядят популярные музыканты из 80-х.

C.C.Catch

звезды 80-х
Картинка взята с сайта YouTube

Каролина Катарина Мюллер с ранних лет мечтала о карьере певицы. Правда, мать девушки видела ее за швейной машинкой. В 1985 г. красотка принимала участие в музыкальном конкурсе и ее голосом заинтересовался композитор из Германии Дитер Болен, входивший в состав коллектива Modern Talking. С того момента и началась громкая карьера певицы. Сейчас артистке 56 лет и надо сказать, что выглядит она шикарно.

Sandra

звезды 80-х
Картинка взята с сайта YouTube

Ее «Марию Магдалину» крутили на каждом танцполе. В 1985 г. композиция сделала из девушки звезду мирового масштаба. Сандра входила в состав коллектива «Арабески», который пользовался большой популярностью в СССР. Со временем народная любовь начала затихать, а с ней на спад пошла и востребованность артистки. За плечами у певицы два неудачных брака. Сейчас она крайне редко появляется на сцене. Правда, Сандра не боится старости и в свои 57 лет выглядит довольно-таки неплохо.

Dschinghis Khan

звезды 80-х
Картинка взята с сайта YouTube

Их композиции знал каждый уважающий себя меломан. Кассеты группы можно было раздобыть только по большому блату, но треки «Казачок» и «Чингисхан» все выучили наизусть. Прошло 40 лет, а композиции коллектива по-прежнему популярны. За всю историю существования группы ее состав ни разу не менялся. Даже после гибели Стива Бендера и Луиса Хендрика Потгитера, остальные музыканты решили не набирать новых участников. Группа до сих пор с успехом выступает.

АВВА

звезды 80-х
Картинка взята с сайта YouTube

В 1982 г. коллектив официально прекратил существование, но их невозможно забыть. Квартет из Швеции пользовался бешеной популярностью в СССР. Записи группы были реализованы по всему миру тиражом более 350 млн. экземпляров. В марте 2010 г. квартет удостоился занесения в Зал славы рок-н-ролла. В 2016 г. коллектив впервые за последние шестьдесят лет исполнил свой хит из 80-х «Me and I». Надо сказать, что зрители очень тепло приняли музыкантов. Может, стоит задуматься о возрождении?

Samantha Fox

звезды 80-х
Картинка взята с сайта YouTube

Сексапильная блондинка сумела построить громкую и одновременно скандальную карьеру, которая началась с момента публикации фотографии красотки на страницах одного из «желтых» изданий Великобритании. В 20 лет девушка ворвалась в мир шоу-бизнеса. За долгий творческий путь композиции Саманты двенадцать раз попадали в топ-75 треков Англии, из них восемь входили в «горячую» десятку.

Bananarama

звезды 80-х
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная девчачья группа в истории Великобритании, которые покорили сердца слушателей своими зажигательными композициями. Три красотки даже умудрились стать рекордсменами Книги Гиннесса, как самый продаваемый женский музыкальный коллектив в истории Англии. Группа несколько раз распадалась, но в 2019 г. девушки вновь собрались вместе, чтобы радовать поклонников своими треками.

Вернуться к оглавлению 

Как изменились мальчики из рекламы и кино 90-х годов

Как выглядят красавчики из сериалов 90-х

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector