Звезды, состоявшие в однополых отношениях

Звезды, состоявшие в однополых отношениях


Не все знаменитости находят личное счастье в объятиях партнера противоположного пола. Некоторым комфортней строить однополые отношения. Иногда звезды становятся заложниками непреодолимых обстоятельств, порой всю жизнь испытывают неприязнь к интимной близости с партнером противоположного пола. Но ведь главное, чтобы все были счастливы, правда?

Пинк

состояли в однополых отношениях
Картинка взята с сайта YouTube

40-летняя певица состоит в браке с Кэри Хартом. Но прежде чем стать замужней барышней, артистка отрывалась по полной программе. У Пинк был короткий, но страстный роман с Кристанной Локен. От отношений у певицы остались только положительные воспоминания. Несмотря на роман с женщиной, артистку сложно отнести к бисексуалам. В 2017 г. Пинк заявила: «Чувствую, что себя люди меньше навешивают ярлыки. Не желаю, чтобы общественность загоняла меня в определенные рамки. Хочу сама разобраться, кто я, без посторонней помощи».

Селена Гомес

состояли в однополых отношениях
Картинка взята с сайта YouTube

27-летняя знаменитость во время очередной размолвки с Бибером, встречалась с Карой Делевинь. «У меня остались положительные впечатления от этого опыта. Кара невероятно открытая женщина, которая помогла мне преодолеть массу границ. Делевинь настоящая авантюристка, а в моей жизни порой не хватает острых эмоций». На вопрос репортеров подвергала ли Селена сомнению собственную сексуальную ориентацию, девушка ответила: «Да, так же, как и все люди».

Деми Ловато

состояли в однополых отношениях
Картинка взята с сайта YouTube

27-летняя артистка никогда не выступала с официальным заявлением относительно своей сексуальной ориентации. Зато звезда сериала «Бетвумен» Руби Роуз однажды рассказала, что имела интимную близость с Деми. Когда репортеры попросили певицу дать комментарий относительно непростой ситуации, она сказала: «Ваше право, верить словам Руби или нет, но я никогда не вступала с ней в отношения». Также Ловато отметила, что если чувствуется непреодолимое притяжение к человеку, то пол имеет второстепенное значение.

Шарлиз Терон

состояли в однополых отношениях
Картинка взята с сайта YouTube

44-летняя артистка встречалась со многими голливудскими мачо, включая Шона Пенна. Однополые отношения знаменитость не афишировала. Но в 2017 г. актриса призналась, что в юности вступала в интимную связь с девушками. «В молодости хочется получать новые эмоции, изучать свое тело». Хотя Шарлиз предпочитает мужчин, признается, что самая любимая ее сцена в кино – это постельный эпизод с Софией Бутеллой в картине «Взрывная блондинка». «Нам было легко работать. Мы прекрасно танцуем. Сниматься в эротической сцене с парнем – это совершенно иные ощущения, но мне по душе оба варианта».

Том Харди

состояли в однополых отношениях
Картинка взята с сайта YouTube

42-летний актер в 2010 г. поделилась с фанатами информацией, что ранее положительно относился к отношениям с мужчиной. «Не могу устоять перед хорошей физической формой человека. Но сейчас с экспериментами покончено». Том заметил, что в его внешности и поведении есть некие женственные черты, а гомосексуалисты отличаются мужественностью. Актер неохотно разговаривает на данную тему. В 2015 г. он довольно-таки резко отреагировал на вопрос репортера о сексуальной ориентации: «Это не касается никого, кроме меня!».

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Знаменитости нетрадиционной ориентации

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector